Ecuatorianos en el Exterior

Swansea de Jefferson Montero sufrió un duro revés como local (VIDEO)

Swansea recibió una goleada de 1-4 ante Norwich. Jefferson Montero no fue considerado en la convocatoria del local

Por la fecha 18 de la Championship, Swansea recibió a Norwich en el Liberty Stadium. El encuentro, donde Jefferson Montero no fue considerado, terminó con una goleada de 1-4 a favor de la visita.

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron una buen ritmo de juego. Al minuto 16, llegó la apertura del marcador. El defensor de Swansea Van der Hoorn, en su afán por sacar el balón, terminó por introducirla en su propia puerta. A los 24´, Emiliano Buendía anotó un golazo para colocar el 2-0.

El Norwich City sentenció el encuentro en el minuto 37. Aarons asistió al Marco Stiepermann, quien de taquito puso el 3-0. Swansea maró el descuento al 41´ con un gol de Daniel James. Así se fueron al descanso.

En el complemento, el control del balón lo tuvo Swansea, quienes controlaron la precisión del esférico y los disparos al arco. Sin embargo, al minuto 60´, con un pase de Hernández, el delantero Teemu Pukki, puso cifras definitivas, 1-4.

Con este resultado Norwich se afianzó en la punta de la Championship (Segunda División de Inglaterra), y dejó a Swansea en octavo lugar de la tabla.

Swansea

El cuadro al que pertenece Jefferson Montero cayó goleado en condición de local ante el puntero del campeonato Norwich.