Barcelona SC

Tablas en el Bellavista de Ambato. Macará empató con Barcelona SC en un duelo de mucha lucha

Macará y Barcelona SC dividieron honores

Por otro de los encuentros de la Liga Pro Banco del Pacífico 2019, Macará y Barcelona SC igualaron, en un cotejo que fue muy disputado de inicio a fin.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los dos equipos intentaron adueñarse del esférico y llegar con peligro.

Las acciones de gol fueron pocas, pero las líneas defensivas fueron las que más destacaron despejando cada oportunidad.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho, y a ambos les costaba crear chances claras de peligro.

A los 56 minutos el defensor Alejandro Manchot cometió una infracción al borde del área evitando una jugada de mucho peligro, por lo que vio la tarjeta roja y se fue expulsado, dejando a los locales diezmados.

El Ídolo se volcó al ataque aprovechando su superioridad numérica, pero aún así el rival estaba encerrado y defendía con orden.

El encuentro se mantuvo hasta el final peleado y Los Toreros no pudieron vulnerar la defensa Ambateña, con lo que todo culminó 0x0.

Alineaciones.

Macará: Javier Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez; Jonathan De La Cruz (Orlín Quiñónez), Kéner Arce, Mario Rizotto, Ronald Champang, Carlos Arboleda (Janner Corozo); Flavio Ciampichetti (Armando Gómez).

Barcelona SC: Víctor Mendoza; Pedro Velasco, Darío Aimar, Félix Torres, Mario Pineida; Sebastián Pérez (Matías Oyola), Richard Calderón, Washington Vera, Stalin Caicedo (Marcos Caicedo); Fidel Martínez (Cristian Alemán), Ángelo Quiñónez.

Los Toreros no pudieron vencer a Macará, a pesar de que se quedó buena parte del segundo tiempo con un hombre menos y dividieron honores.