Champions League

El Teatro de las pesadillas. Manchester United eliminado por Sevilla de la Champions (VIDEO)

Manchester United fue derrotado en casa y eliminado de la Champions League por Sevilla

Una gran sorpresa se dio en otra jornada de la Champions League, pues Manchester United quedó eliminado de la competencia, tras ser derrotado por Sevilla por marcador de 1×2 en Old Trafford.

Una verdadera pesadilla es la que vivió el cuadro dirigido por Mourinho, ya que durante todo el partido su juego fue opaco y poco hizo para poder quedarse con la clasificación, a diferencia del elenco español, que jugó un buen encuentro y pegó en los momentos precisos.

El primer tiempo terminó sin goles y con pocas emociones, las mismas que llegarían en la etapa complementaria.

A los 74 minutos Sevilla enmudeció el estadio con anotación de Ben Yedder, que con un gran remate colocado venció a De Gea.

Por si fuera poco, a los 78’, el mismo Ben Yedder, aprovechó las deficiencias en defensa de Los Diablos Rojos y el mal despeje del guardameta, para poner de cabeza el segundo tanto.

El United reaccionó a los 84 minutos y descontó con anotación de Lukaku, pero todo fue muy tarde, ya que Sevilla terminó por llevarse la victoria y la clasificación.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular y fue sustituido a los 77 minutos por Juan Mata.