Técnico Universitario salvó un empate agónico en duelo lleno de goles ante Guayaquil City

Técnico Universitario y Guayaquil City igualaron en el Bellavista de Ambato

Técnico Universitario y Guayaquil City abrieron la fecha 26 de la LigaPro Banco Pichincha, en un encuentro repleto de goles y emociones, que terminó empatado a 4 tantos por bando.

El partido arrancó con todo, ya que a penas a los 4 minutos se abrió el marcador con gol del cuadro visitante, que se puso en ventaja a través del tanto anotado por Nelson Soliz de tiro libre.

Los dueños de casa reaccionaron de inmediato y a los 12 minutos tras un centro de Orlen Quintero, el defensor Lucas Sosa en su afán de rechazar terminó anotando un autogol.

Los goles no paraban de llegar y a los 18 minutos El Rodillo Rojo le dio lñ vuelta al marcador y de penal Diego Dorregaray anotó.

Cuando el primer tiempo estaba por llegar a su final, Gonzalo Mastriani anotó un gran gol con golpe de cabeza poniendo el 2×2.

En la etapa de complemento el ritmo del partido se mantuvo y a los 47 minutos Gonzalo Matriani apareció nuevamente, esta vez de tiro penal, para poner a ganar a Los Ciudadanos.

Los Ambateños nuevamente reaccionaron y a los 57 minutos Orlen Quintero se despachó con una gran jugada y con potente remate de zurda mandó el balón al fondo de las mallas para igualar el marcador.

Ambos equipos seguían atacando, pero fueron los dirigidos por Gavilánez quienes consiguieron ponerse en ventaja, esta vez con autogol de Dorregaray, que tras un tiro de esquina no consiguió rechazar la pelota y la puso dentro de su propio arco, con lo que se decretaba el 3×4.

En los minutos finales Técnico Universitario intentó empatar y se fue con todo y sobre el final a los 94 minutos consiguió el tanto de la igualdad, a través de Fernando Mora, que con gran remate puso a festejar a toda la afición local y decretó el 4×4 definitivo.

Alineaciones

Técnico Universitario: Beder Valencia; Christian Romero, Eddie Guevara, Alexis Santacruz, Cristopher Tutalcha (Edwin Méndez); Henry León (Armando Solis), Frangoy Zambrano, Fernando Mora; Orlen Quintero, Diego Dorregaray y Jefferson Caicedo.

Guayaquil City FC: Daniel Viteri; Marcos Cangá, Segundo Castillo, Luca Sosa y Jonathan Perlaza; Pablo Mancilla, Nelson Soliz (Jean Humanante), Luis Luna y Ariel Chaves; Michael Hoyos (Marcos Mondaini) y Gonzalo Mastriani (Luis Vila).