Fuerza Amarilla

Técnico Universitario se llevó un empate de Machala con un gol olímpico

Técnico Universitario igualó con Fuerza Amarilla en disputado cotejo

Técnico Universitario se llevó un buen empate ante Fuerza Amarilla en un encuentro peleado por la fecha 22 de la LigaPro Banco Pichincha, jugado en el estadio 9 de Mayo de Machala.

El partido que fue peleado tuvo varias acciones de peligro de inicio a fin con dos equipos que desde el inicio buscaron la victoria.

A los 30 minutos se abrió el marcador con anotación de Porozo que aprovechó un rebote y mandó el esférico al fondo de las redes.

Apenas 3 minutos después, Sergio Mina aprovechó un centro de Caicedo y marcó el segundo tanto para los locales.

Los visitantes reaccionaron y a los 40 minutos consiguieron el descuento con gol de Guevara tras asistencia de Vélez.

En la etapa de complemento el Rodillo Rojo se fue en busca del empate y lo lograría en la recta final del encuentro.

A los 87 minutos Carlos Mosquera logró el empate, anotando un gol Olímpico tras cobrar de gran manera un tiro de esquina.

El partido se mantuvo con el marcador 2×2 hasta el final y todo terminó con un punto para cada equipo.