Copa Ecuador

Técnico Universitario vs Emelec EN VIVO Hoy 28 de agosto partido por la Copa Ecuador 2019

Técnico Universitario vs Emelec EN VIVO Hoy 28 de agosto partido por la Copa Ecuador 2019

Técnico Universitario vs Emelec EN VIVO Hoy por los cuartos de final de la Copa Ecuador

Técnico Universitario vs Emelec EN VIVO Hoy partido de ida por los cuartos de final de la Copa Ecuador, en el estadio Bellavista de Ambato. El Rodillo Rojo busca la victoria y El Bombillo intentará quedarse con el triunfo. El encuentro será transmitido por la señal de TV Cable y el Canal del Fútbol.

EN VIVO Emelec vs. Técnico Universitario con transmisión vía TV Cable EN DIRECTO ONLINE por el choque de los cuartos de final de la Copa de Ecuador en el estadio Bellavista en Ambato, este día miércoles 28 de agosto desde las 7:30 p.m. (hora ecuatoriana).

Seis partidos consecutivos sin ganar tienen a Emelec muy complicado en la tabla de posiciones de la Liga Pro de Ecuador y han complicado sus chances de entrar al octogonal final por el título. Pero ni eso hace que el español Ismael Recalvo priorice la Copa de Ecuador, en la que enfrentará a un Técnico Universitario que apuesta todo por este certamen.

Emelec vs. Técnico Universitario: horas y canales en el mundo

Perú 7:30 pm. |
México 7:30 pm. |
Ecuador 7:30 pm. |
Colombia 7:30 pm. |
Chile 8:30 pm. |
Bolivia 8:30 pm. |
Paraguay 8:30 pm. |
Venezuela 8:30 pm. |
Brasil 9:30 pm. |
Argentina 9:30 pm. |
Uruguay 9:30 pm. |
España 2:30 am. jueves 29 de agosto |

Pero no solo es la gloria por llegar a la Copa Sudamericana, cupo que obtendrá el campeón de la insólota Copa de Ecuador. También hay obsesión por los jugosos premios que entrega la Federación Ecuatoriana de Fútbol que asciende a 505 mil dólares para el ganador del certamen.

Solo por llegar a los cuaros de final de la Copa de Ecuador, Emelec y Técnico Universitario ya se han asegurado 80 mil dólares y podrían sumar 100 mil más si en caso llegan a la semifinal. La clasificatoria es a partido de ida y vuelta.

Recordemos que Técnico Universitario clasificó a esta instancia tras dejar en el camino a Macará, sin embargo en el torneo local cayó 2-0 ante Liga de Quito y está muy cerca de los últimos lugares del certamen. Emelec, en tanto, lleva seis partidos (solo un empate en este tiempo) en la Liga Pro, pero en la Copa de Ecuador venció a América de Quito y se metió entre los ocho mejores.

To Top