Futbol Ecuatoriano

Terribles errores de la Selección de Ecuador Sub 20 para quedar eliminados del Mundial a manos de Corea del Sur

Seleccion Ecuador Sub 20 2

La Selección de Ecuador Sub 20 se despidió del Mundial tras perder ante Corea del Sur

La Selección de Ecuador Sub 20 tuvo un partido de bajo nivel y aunque intentó con mucha actitud levantarse, no le alcanzó y terminó perdiendo 3×2 para ser eliminado del Mundial Sub 20 de Argentina 2023.

La Tricolor no la pasó bien en el primer tiempo y tuvo clamorosos errores que los aprovechó su adversario.

Young-Jun abrió el marcador a los 11 minutos. Mientras que Joo-Ho amplió la ventaja a los 19 minutos.

La Mini Tri reaccionó y descontó a los 36’ de penal por medio de Justin Cuero, luego de una falta que le hicieron a Kendry Páez.

El segundo tiempo, de entrada, Seok-Hyun puo el tercer tanto a los 48’ para el equipo asiático, tras un error del guardameta Gilmar Napa.

Mientras que en los minutos finales, a los 83’ Sebastián González anotó el 3×2 final, con lo que Ecuador quedó eliminado y Corea del Sur avanza a cuartos de final.