Liga MX

Tijuana vs Pumas EN VIVO FOX Sports Torneo Clausura 2021 Liga MX

Tijuana - Pumas EN VIVO FOX Sports Torneo Clausura 2021 Liga MX
Tijuana vs Pumas EN VIVO FOX Sports por el Torneo Clausura 2021 Liga MX

Tijuana vs. Pumas EN VIVO FOX Sports EN DIRECTO por fecha 1 del Torneo Clausura 2021 de Liga MX en el Estadio Caliente. Minuto a minuto e incidencias en transmisión por FOX Sports.

Tijuana vs. Pumas EN VIVO FOX Sports | ONLINE | EN DIRECTO | GRATIS por la jornada 1 del Torneo Clausura 2021 de Liga MX, este viernes 8 de enero desde las 10:06 p.m. (hora ecuatoriana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy se encuentra a cargo de FOX Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tijuana y el subcampeón del Apertura 2020, Pumas UNAM, protagonizarán un vibrante encuentro, en el inicio del Guard1anes 2021, que tendrá el viernes tres cotejos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

Chile – 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Paraguay – 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Argentina – 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Uruguay – 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Brasil – 0:06 a.m. (sábado 9 de enero)

España – 4:06 a.m. (sábado 9 de enero)

Tijuana empezará una nueva historia, en su camino por alcanzar un boleto para la liguilla por el título y dejar atrás la mala campaña en el certamen anterior, en el que deambuló por los últimos lugares.

Los ‘Xolos’ de Tijuana acabaron la fase regular en el puesto 15 de 18 equipos, con 15 puntos, producto de apenas cuatros victorias, tres empates y diez derrotas.

Conscientes de que debían reforzarse, Tijuana concretó el regreso del ecuatoriano Fidel Martínez y sumó a su plantilla al Gonzalo Jara, Eduardo Tercero, Miguel Sansores, Mauro Manotas, Esteban Pávez, Brayan Angulo, entre otros.

Eso sí, el cuadro fronterizo ya no cuenta más con Clifford Aboagye, Mauro Laínez, Miguel Barbieri, Aldo Cruz, Bryan Colula y Jorge Aguilar

“Sabemos que va a ser complicado el partido del viernes, pero esperamos debutar con un triunfo porque creo que nos lo merecemos y nos va a ayudar en el tema de la mentalidad”, reconoció el portero de Tijuana, Jonathan Orozco, en rueda de prensa.

Pumas, del argentino Andrés Lillini, se presentará en casa de Tijuana, sin ninguna novedad en cuando a la plantilla pasada. Más bien, de los ‘Felinos’ se fueron Alejandro Mayorga, Andrés Iniestra y Carlos González.

“Tijuana es muy agresivo en su campo, que es muy peculiar para jugar al fútbol. Las condiciones son para los dos obviamente, pero mientras más rápido nos adaptemos a las condiciones que se nos presentan, vamos a sacar un buen resultado”, indicó el Alfredo Talavera, guardameta de Pumas.