Ecuatorianos en el Exterior

Toluca con Jordan Sierra derrotaron a América para acceder a la gran final de la Liga MX 2022

GOL Jordan Sierra para darle la victoria a Toluca ante Santos de Felix Torres

Toluca con el tricolor Jordan Sierra derrotaron a América para acceder a la gran final de la Liga MX 2022

Por las semifinales de la Liga MX, América recibió a Toluca en el mítico Estadio Azteca con la presencia del ecuatoriano Jordan Sierra entre los emergentes. Los locales intento todo lo que pudo, pero se ha quedado corto con la igualdad a un tanto por lado (1×1).

Entretenida primera mitad donde ha habido emociones de principio a fin. El elenco visitante ha sido quien primero pegó con un tiro de esquina desde la izquierda que anticipó Navarro para la definición de Torres. El dueño de casa pegó la sacudido y Zendejas pudo marcar con un esférico que fue al corazón del área.

Segundo periodo que ha ganado emociones con el América volcado por completo para tratar de revertir su situación dentro del terreno de juego. Incluso Henry Martin ha convertido en los noventa calcados, pero el VAR determinó que estaba en fuera de lugar.

Jordan Sierra ingresó en el segundo tiempo para disputar el último cuarto de hora junto al Toluca. El ecuatoriano tuvo una opción para dejar sentenciada la serie, pero el remate no fue el apropiado y mandó el esférico afuera.

Alineación Toluca: Volpi; Mosquera, Ortega, Huerta, Torres (Guzmán); Fernández, Baeza, Ruiz (Rodríguez), Meneses (Álvarez); González (Sanvezzo), Navarro (Jordan Sierra).

América 1 – 1 Toluca