Imperio y algo más

Toronto Raptors vs Milwaukee Bucks EN VIVO transmisión ONLINE vía ESPN 3 por la NBA

Bucks vs. Raptors EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el juego de NBA que se disputará este sábado 2 de noviembre, desde las 19h00 (hora ecuatoriana), en el Fiserv Forum de Milwaukee. La transmisión del encuentro estará a cargo de ESPN 3.

El duelo entre Bucks y Raptors será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la NBA.

Los Milwaukee Bucks tendrán una dura prueba contra los Toronto Raptors. El encuentro se jugará este sábado 2 de noviembre.

Los Bucks regresarán a la acción después de derrotar a los Orlando Magic por 123-91 en el compromiso jugado el viernes 1 de noviembre.

El elenco dirigido por Mike Budenholzer tuvo como figurada destacada a Giannis Antetokounmpo. El griego consiguió 29 puntos y 14 rebotes en el juego frente al cuadro comandado por Steve Clifford.

El base Eric Bledsoe, el escolta Khris Middleton y el alero Donte DiVincenzo fueron los otros hombres destacados en los Bucks, que se recuperaron de una derrota por 116-105 ante los Boston Celtics.

Por su lado, Toronto Raptors ha conseguido tres triunfos consecutivos ante Detroit Pistons (125-113), Orlando Magic (104-95) y Chicago Bulls (84-108).

Reporte de Lesiones

Toronto Raptors
NOMBRE, POSESTADOFECHA
Patrick McCaw, SFAl día
1 Nov

 

 

 

Milwaukee Bucks
NOMBRE, POSESTADOFECHA
Kyle Korver, EAl día
31 Oct

Bucks vs. Raptors: horarios del partido

México 6:00 p.m. Perú 7:00 p.m. Ecuador 7:00 p.m. Colombia 7:00 p.m. Bolivia 8:00 p.m. Venezuela 8:00 p.m. Argentina 9:00 p.m. Chile 9:00 p.m. Paraguay 9:00 p.m. Uruguay 9:00 p.m. Brasil 9:00 p.m. España 1:00 a.m. (3 de noviembre)

Estadísticas de Equipos

EQUIPOPTSCPFG%REBASTBLKSTLRACHAÚ10

114.6105.246.349.624.25.07.8G34-1

120.0112.247.850.625.45.87.6G13-2
To Top