Tremendo error de Alexander Domínguez en el duelo Vélez Sarsfield vs Racing (VIDEO)

Alexander Dominguez 4

Alexander Domínguez cometió una gran falla defendiendo el arco de Vélez

Alexander Domínguez guardameta ecuatoriano que milita en el cuadro de Vélez Sarsfield, no tuvo la mejor noche, pues cometió un garrafal error en el duelo ante Racing.

El torneo argentino entró en su fase definitoria. Vélez Sarsfield, tras un mal arranque de temporada pospandemia, se vio relegado a la Zona Complementación, donde comparte con otros equipos que no clasificar a la Zona Campeonato, Racing Club entre ellos.

El partido, disputado en Liniers, dio inicio a esta etapa y Pellegrino, DT de Vélez, deposita su confianza en Domínguez ante la baja de Hoyos, aunque hoy el ecuatoriano tuvo un grave error, su equipo logró los tres puntos.

Luego de un partido sólido pero inefcetivo por parte de Vélez, Racing sacó ventaja de una mala salida de Domínguez en el minuto 80 para ponerse en ventaja pero tanta era la superioridad futbolística de los locales que en dos minutos cambiaron la historia.

En el minuto 88′ Cristian Tarragona igualó el marcador y en el 90, Lucas Janson dio vuelta el resultado para que Vélez se quede con la victoria por 2-1.