Tremendo error de Alexander Domínguez en la final del fútbol colombiano (VIDEO)

Alexander Domínguez - Selección Ecuador

Alexander Domínguez cometió un grave error en la gran final en Colombia

Alexander Domínguez guardameta de la Selección de Ecuador, fue protagonista pero de forma negativa en la final del fútbol colombiano.

El portero que ha sido uno de los jugadores preferidos del estratega Gustavo Alfaro en La Tri, tuvo una equivocación que no pasó desapercibida.

Tras un rebote que debía ser contenido por Dida Domínguez, el golero ecuatoriano cometió un error, soltó el esférico que fue bien aprovechado por Danovis Banguero, el ex Deportes Tolima, que no dudó y marcó el empate para Atlético Nacional antes de finalizar la primera etapa, en el partido de ida de la final de la Liga Colombiana 2022.

La visita se había puesto en ventaja con una pase de Moya para Anderson Plata que marcó en 23 minutos de juego.

En el complemento, Atlético Nacional se fue con todo, para tratar de dar vuelta el marcador y hacerse con el resultado. Las cosas se ponían cuesta arriba, pero a falta de cuarto de hora fue Yerson Candelo quien les dio la alegría, con un golazo de media cancha, rematando y venciendo de nuevo al guardameta ecuatoriano. Para redondear su noche, Andrade en los adicionales anotó el tercer tanto, para el 3×1 definitivo.

Dida fue titular y no tuvo su mejor partido, ya que tras el error n el primer gol, y su floja reacción en el segundo, fue señalado como uno de los responsables de la derrota de Tolima en la final de ida.