Triplete de Cristiano Ronaldo y goleada de Real Madrid (VIDEO)

Real Madrid goleó a Real Sociedad con un Cristiano brillante

Por la jornada 23 de la Liga Española, Real Madrid venció a Real Sociedad por marcador de 5×2, con triplete de Cristiano Ronaldo.

De arranque los Merengues fueron superiores y apenas en segundos se pusieron en ventaja con gol de Lucas Vázquez.

Loe minutos posteriores fuero de Real Madrid en plenitud y a los 27’ Cristiano Ronaldo amplió la ventaja. Toni Kroos con un golazo a los 34 ampliaba el marcador y Cristiano a los 37 escribía la goleada, cuando apenas se jugaba el primer tiempo.

En la etapa de complemento los dueños de casa bajaron la intensidad del juego y a los 74’ Bautista consiguió el gol del descuento.

A los 80 minutos, otra vez Cristiano Ronaldo anotó y llegó su triplete. Antes de que llegue el final del cotejo, a los 83’ Illarramendi anotó para los visitantes, acortando la diferencia.