Triplete de goles y espectacular actuación de Jordy Caicedo (VIDEO)

Jordy Caicedo. jpeg

Jordy Caicedo marcó un Hat-trick para ser la figura en clasificación del CSKA Sofía

Jordy Caicedo no para de deslumbrar y en esta oportunidad demostró todo su poder goleador, marcando un triplete para el triunfo de su club en la Copa de Bulgaria.

El atacante ecuatoriano brilló de gran forma marcando un triplete que le permitió a su equipo acceder a las semifinales de la Copa de Bulgaria, por marcador final de 4×0.

Los goles del León ecuatoriano llegaron a los 11 minutos con un gran golpe de cabeza, a los 39’ de tiro penal y a los 75 minutos apareció en el área para mandar la pelota al fondo de las redes. Para sellar la goleada, a los 78 Bismark Kwarema puso el definitivo 4×0.

Jordy fue titular y disputó todo el encuentro en un nivel brillante, que refleja el gran momento que vive.