Triunfo de FC Barcelona en el partido 600 de Messi (VIDEO)

Doblete de Paco Alcácer bastó para vencer a Sevilla

El elenco de FC Barcelona sigue de líder de la Liga Española, tras vencer a Sevilla por marcador de 2×1 en un partido complicado.

El elenco Catalán se puso en ventaja a los 23 minutos con tanto de Paco Alcácer que aprovechó un error y definió ante la salida del portero.

El empate para Sevilla llegó al minuto 56 por medio de Pizarro, con golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

Pero a los 65’, nuevamente FC Barcelona encontró la ventaja, con el segundo gol de Alcácer, que se adelantó al defensa, le ganó la posición y capitalizó el buen centro de Rakitic.

Gracias al triunfo, el Barça sigue en la cima de la Liga Española y se mantiene invicto.

Otro dato del partido, es que Lionel Messi cumplió su partido 600 con la camiseta del FC Barcelona.