Triunfo de Manchester United con Antonio Valencia estelar y gol de Alexis (VIDEO)

Toño Valencia capitán en victoria de Los Diablos Rojos en Old Trafford

Por la jornada 26 de la Premier League, Manchester United con Antonio Valencia titular y capitán, se impuso en casa a Huddersfield por marcador de 2×0.

Los Diablos Rojos fueron superiores todo el partido, pero en el primer tiempo les costó reflejarlo en el marcador.

Finalmente tras tanto llegar, en la etapa de complemento llegaron los goles. A los 55 minutos Lukaku abrió e marcador, tras un centro de Mata, remató de zurda y mandó el balón al fondo de las redes.

El chileno Alexis Sánchez amplió la ventaja a los 68 minutos, luego de ejecutar un tiro penal, el portero atajó, pero estuvo presto para tomar el rebote y marcar el tanto definitivo de la victoria.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular, capitán y se mantuvo en el campo de juego los 90 minutos.