Emelec

U. Católica frenó a Emelec y venció de forma contundente en el Atahualpa (VIDEO)

Triunfo de Universidad Católica ante Emelec en el Olímpico Atahualpa

En el cierre de la fecha 5 del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica derrotó a Emelec, y lo dejó sin el liderato, tras superarlo por marcador de 2×0.

El primer tiempo fue peleado y ambos equipos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, pero faltó un poco de puntería en la definición.

Emelec mostró sus armas, pero El Trencito Azul no se guardó nada y con el pasar de los minutos empezó a llegar con mucho más peligro.

En la etapa de complemento, Católica sorprendió y a los 50 minutos, Andrés López desbordó por la banda derecha, envió un centro y el defensor Mejía en su intento de despejar el balón, terminó por mandarlo al fondo de las redes, con lo que se abrió el marcador.

Los dueños de casa eran superiores y a los 75 minutos López asistió a John Cifuente, que con potencia se llevó el balón y definió por encima del portero Dreer, anotando un gran gol.

El Bombillo no tuvo la reacción esperada y Universidad Católica se quedó con un gran triunfo en casa derrotando a Emelec y dejándolo sin el liderato del torneo.