Imperio en Llamas

UFC EN VIVO Diaz vs Masvidal Evento 244 Fox Action Online

UFC EN VIVO Diaz vs Masvidal Evento 244 Fox Action Online

UFC EN VIVO Diaz vs Masvidal Online evento imperdible

UFC EN VIVO Diaz vs Masvidal la gran pelea esperada llegó y se dará este 2 de noviembre en el evento 224, imperdible para todos los seguidores amantes de este deporte.

Nate Diaz vs Jorge Masvidal EN VIVO ONLINE HOY (9.00 p.m. hora peruana) vía FOX Action, FOX Sports, ESPN y UFC Fight Pass por UFC 244. Sigue el golpe a golpe.

UFC EN VIVO Nate Diaz vs Jorge Masvidal ONLINE FOX Action UFC 244 vía FOX Sports y ESPN | Este sábado 2 de noviembre, a partir de las 9.00 p.m. (hora ecuatoriana y mexicana) y 11.00 p.m. (hora argentina), la división peso wélter de UFC tendrá el honor de bautizar el primer título denominado BMF (“Baddest Motherfucker”) dentro del octágono del imperioso Madison Square Garden Arena (MSG) de Las Vegas, sede del UFC 244.

“No tengo porque pelear más. No tengo una pelea desde hace mucho tiempo. ¿Pero que voy a hacer? No me gusta estar sin pelear”, dijo Nate Diaz antes de volver al octágono para vencer a Anthony Pettys. “No quiero hacer esto… en absoluto, pero quedarme sentado a observar a alguien más hacerlo no está en mí”. Ahora, el ‘Chico malo’ de Stockton espera seguir en alza en el octágono cuando se enfrente a Jorge Masvidal. La pelea ha causado gran atención, y eso que estuvo cerca de cancelarse. El UFC hizo todo lo posible para que esto no ocurriera.

El jueves pasado, Nate Díaz declaró que estaba abandonando la pelea contra Jorge Masvidal debido a que la USADA (Agencia Antidopaje de Estados Unidos) halló un resultado adverso a un de sus pruebas médicas que se hizo previo al UFC 244. El peleador de Stockton negó en todo momento haber consumido alguna sustancia y prefirió pronunciarse antes que quedarse callado.

Después de 24 horas, la USADA -por intermedio del UFC– comunicó que Nate Diaz no dio positiva en alguna prueba y así se garantizó su presencia en el UFC 244 para combatir contra Jorge Masvidal, quien apoyó las palabras de su rival.

Segundos antes de hablar con los periodistas para explicar aquella situación, Nate Diaz agarró una botella de agua para beber un sorbo y dijo: “Espero que no haya esteroides aquí. Esto es guerra. Me decían ‘estoy drogado’. Les dije: ‘No, no lo estoy, arreglen su prueba'”, continuó el hermano menor de Nick Diaz.

UFC EN VIVO Diaz vs Masvidal HORARIOS

  • Perú: 9.00 p.m.
  • México (Centro): 8.00 p.m.
  • México (Pacífico, Sonora): 7.00 p.m.
  • México (Noroeste): 6.00 p.m.
  • Ecuador: 9.00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6.00 p.m.
  • Estados Unidos (Texas): 8.00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 9.00 p.m.
  • Colombia: 9.00 p.m.
  • Argentina: 11.00 p.m.
  • España: 3.00 a.m. (domingo 6 de octubre)
  • España (Islas Canarias): 2.00 a.m. (domingo 3 de noviembre)
  • Uruguay:  11.00 p.m.
  • Paraguay: 11.00 p.m.
  • Chile: 11.00 p.m.
  • Brasil: 12.00 a.m. (domingo 3 de noviembre)
  • Bolivia: 10.00 p.m.
  • Venezuela: 10.00 p.m.
  • Canadá: 9.00 p.m.
  • Costa Rica: 8.00 p.m.
  • Guatemala: 8.00 p.m.
  • Honduras: 8.00 p.m.
  • El Salvador: 8.00 p.m.
  • Puerto Rico: 10.00 p.m.
  • República Dominicana: 10.00 p.m.
  • Panamá: 9.00 p.m.
  • Italia: 3.00 a.m. (domingo 3 de noviembre)
  • Francia: 3.00 a.m. (domingo 3 de noviembre)
  • Alemania: 3.00 a.m. (domingo 3 de noviembre)
  • Portugal: 3.00 a.m.(domingo 3 de noviembre)
  • Holanda: 3.00 a.m. (domingo 3 de noviembre)
  • Inglaterra: 3.00 a.m. (domingo 3 de noviembre)

UFC EN VIVO Diaz vs Masvidal Donde VER

Perú: FOX Sports (Preliminares) y FOX Action (estelares)
Argentina: FOX Sports (Preliminares) y FOX Action (estelares)
Brasil: Combate.
Bolivia: Red UNO y FOX Sports.
Chile: FOX Sports (Preliminares) y FOX Action (estelares)
Estados Unidos: ESPN, ESPN + y UFC Fight Pass.
México: FOX Sports.
Nicaragua: Viva Nicaragua
Panamá: TV Max
Paraguay: Telefuturo (en diferido), Multicanal (en directo), Tigo Sports (Resúmenes) y FOX Sports.
Uruguay: Canal 10, FOX Sports.
Venezuela: Meridiano Television, FOX Sports (Preliminares) y FOX Action (estelares)
Honduras: Teleprogreso y FOX Sports.
Colombia: Win Sports y FOX Sports.
Rusia: Russia-2, Match TV
España: PPV UFC Fight Paass y Gol (Diferido)
Inglaterra: BT Sport 1 y BT Sport App on you mobile.

Canales para ver el UFC 244 por FOX Action vía CABLE.

Perú Movistar TV: Canal 436 (SD Este), Canal 438 (SD Oeste) y Canal 824 (HD).
Argentina Telecentro: Canal 463 (SD) y Canal 1062 (HD).
Argentina Cablevisión: Canal 263 (SD/HD Este).
Argentina Supercanal    : Canal 463 (Digital) y Canal 950 (HD).
Chile VTR: Canal 479 (SD) y Canal 812 (HD).
Chile Claro TV: Canal 282 (SD) y Canal 782 (HD).
Bolivia Tigo Star: Canal 439 (SD) y Canal 803 (HD).
Panamá Cable Onda: Canal 221 (Este), Canal 222 (Oeste) y Canal 1221 (HD).

Canales para ver el UFC 244 por FOX Action vía SATÉLITE

DirecTV Perú: Canal 561 (SD) y Canal 1561 (HD).
DirecTV Argentina: Canal 561 (SD) y Canal 1561 (HD).
DirecTV Uruguay: Canal 561 (SD) y Canal 1561 (HD).
DirecTV Chile: Canal 561 (SD) y Canal 1561 (HD).
DirecTV Ecuador: Canal 561 (SD) y Canal 1561 (HD).
DirecTV Colombia: Canal 561 (SD) y Canal 1561 (HD).
DirecTV Venezuela: Canal 561 (SD) y Canal 1561 (HD).
Sky Sports México: Canal 435.
Sky Sports Argentina: Canal 435.
Sky Sports República Dominicana: Canal 435.
Tigo Star Bolivia: Canal 820.
Movistar TV Perú: Canal 649 (SD) y Canal 928 (HD).
Movistar TV Chile: Canal 648 (SD) Canal 930 (HD).
Movistar TV Colombia: Canal 649 (SD) y Canal 928 (HD).
Movistar TV Venezuela: Canal 648 (SD).
TuVes HD Chile: Canal 272.
Entel TV HD Chile: Canal 290 (HD).
Claro TV Chile: Canal 282 (SD) y Canal 782 (HD).
Claro TV Brasil: Canal 648 (SD) y Canal 682 (HD).

Canales para ver el UFC 244 por FOX Action vía IPTV.

GTD Manquehue/Telsur Chile: Canal 275 (Este), Canal 276 (Oeste) y Canal 805 (HD)
Argentina Cablevisión Flow: Canal 263 (HD Este).
Movistar TV Chile: Canal 648 (SD) y Canal 930 (HD).
Movistar TV Argentina: Canal 406 (HD).
Dibox Argentina: Canal 261 (HD).

To Top