Unión Berlín recién ascendido derrotó a Borussia Dortmund por la jornada 3 de la Bundesliga – VIDEO – GOLES

Por la hornada 3 de la Bundesliga, Unión Berlín recibió a Borussia Dortmund en el An der alten Försterei ante la presencia de 22,012 espectadores.

Los 22.000 espectadores que fueron al Stadion An der Alten Forsterei no van a olvidarse nunca más la tarde del 31 de agosto del 2019: Union Berlin, recién ascendido, enfrentó al poderoso Borussia Dortmund y logró su primer triunfo en la historia de la Bundesliga.

Después de haber rescatado un 1-1 frente a Augsburgo como visitante, Union Berlin se impuso por 3-1 con los goles de Marius Bulter que anotó en dos ocasiones a los 22 y 50 minutos y Sebastian Anderson (75′), mientas el gol del descueno fue por Paco Alcácer a los 25 minutos.