Universidad Católica derrotó a Macará y se ubica en los lugares estelares de la Serie A (VIDEO)

Victoria de Universidad católica ante Macará en el Olímpico Atahualpa

Por la jornada 11 del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica consiguió el triunfo en condición de local ante Macará, por marcador de 3×1.

El partido inició con emociones y llegadas de peligro por parte de ambos equipos, que intentaban abrir el marcador.

A los 38 minutos cayó el primer gol, por intermedio de Jeison Chalá, que recibió un pase de Mosquera y casi cayéndose definió.

En el segundo tiempo, Los Ambateños lograron el tanto del empate, a los 52 minutos a través de un penal ejecutado por Leonel Quiñónez.

El Trencito Azul reaccionó y a los 70 minutos nuevamente se puso en ventaja, tras una gran corrida de Chalá, asistió a John Ciguente y el delantero con gran remate cruzado mandó el balón al fondo de las mallas.

Para sellar la victoria, a los 88 minutos, Kevin Mercado ejecutó de forma espectacular un tiro libre y anotó un gran gol.