Universidad Católica dio el golpe en Ambato y se impuso a Macará (VIDEO)

Universidad Católica venció a Macar en el Bellavista

Por la jornada 12 del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica consiguió una gran victoria y se derrotó a Macará, con lo que sigue peleando en la parte superior de la tabla de posiciones.

El elenco del Trencito Azul arrancó con todo y a penas a los 2 minutos se puso en ventaja con gol de Kevin Mercado, que aprovechó un centro de Jeison Chalá, y con disparo de zurda mandó el balón al fondo de las redes.

Los Camarattas dominaban y a los 11 minutos ampliaron la ventaja. En esta ocasión apareció el goleador John Jairo Cifuente, que tras pase de López, definió de forma solvente.

En la etapa de complemento, Macará intento reaccionar y se fue en busca del tanto del descuento.

A los 64 minutos, se sancionó un penal a favor de Los Celestes y Galo Corozo tomó la responsabilidad, y con remate fuerte y colocado puso el 1×2, que a la postre fue el marcador final, con lo que U. Católica asciende en la tabla de ubicaciones e la Serie A.