Barcelona SC

Universidad Católica venció a Barcelona SC y es líder de la LigaPro

Universidad Católica puntero absoluto en el fútbol ecuatoriano

Universidad Católica con siguió un buen triunfo en condición de local, imponiéndose a Barcelona SC en partido por la fecha 20 de la LigaPro Banco Pichincha.

El encuentro arrancó muy movido con los dos equipos intentando mostrar lo mejor de su juego.

A los 9 minutos El Trencito Azul abrió el marcador con anotación de Luis Amarilla, que estuvo presto para mandar el balón al fondo de las mallas.

En la etapa de complemento nuevamente los dueños de casa golpearon. A los 49 minutos Bruno Vides anotó un tremendo golazo, tras una buena combinación, recibió la pelota y sacó un estupendo remate para poner a festejar a su gente.

El Ídolo reaccionó y tras varios ataques consiguió el tanto del descuento. A los 73 minutos Kitu Díaz filtró un pase para Montaña, que con velocidad llegó y asistió a Byron Castillo, para que este solo empuje la pelota dentro del arco.

En la recta final del cotejo Barcelona intentó empatar, pero Católica resistió y se quedó con los tres puntos en el estadio Olímpico Atahualpa por marcador de 2×1 y es el líder de la LigaPro.