Bolivia

Uruguay selló su clasificación con goleada (VIDEO)

Los Charrúas no tuvieron problemas en vencer a Bolivia

En otro de los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas, la selección de Uruguay se llevó el triunfo ante Bolivia por marcador de 4×2, y se clasificó al Mundial como segundo detrás de Brasil.

El partido arrancó con sorpresa, pues con autogol de Silva a lo 24 minutos, Bolivia se puso en ventaja.

Uruguay reaccionó y a los 39´, Cáceres anotó el empate y a los 42´Cavani con golpe de cabeza ponía en ventaja a Los Charrúas.

En la etapa de complemento, exactamente a los 60 minutos, El Pistolero Luis Suárez, apareció para definir de gran forma y poner el tercer tanto.

El mismo Suárez con remate cruzado amplió la ventaja a los 76 minutos.

El segundo gol de descuento de Bolivia llegó con otro autogol, esta vez fue Godín que con golpe de cabeza marcó en su propio arco.

Con el triunfo, Uruguay terminó su participación con 31 puntos y quedó segundo en las Eliminatorias Sudamericanas.