VER EN VIVO América vs. Tijuana partido a jugarse en el estadio Azteca por la jornada 2 del Apertura 2020 Liga MX. Las ‘Águilas’ del América y los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana debutaron en el nuevo torneo con sendos triunfos y buscarán confirmar ese buen inicio.

Estadísticas en Mexican Liga BBVA MX

  • Total de goles

    • AME 13 / 13 TIJ
  • Goles Concedidos

    • AME 12 / 17 TIJ
  • Diferencia de goles

    • AME 1 / -4 TIJ
  • Asistencias

    • AME 0 / 1 TIJ

Sky Sports en México

Canales TV

Sky Sports 1

Canal 501 (SD) y Canal 1501 (HD)

Sky Sports 2

Canal 502 (SD) y Canal 1502 (HD)

Sky Sports 3

Canal 516 (SD) y Canal 1516 (HD)

Horarios para ver el partido América vs. Tijuana:

PaísesHora
Perú9:00 p. m.
Ecuador9:00 p. m.
México9:00 p. m.
Colombia9:00 p. m.
Estados Unidos9:00 p. m.
Argentina11:00 p. m.
Chile10:00 p. m.
Paraguay11:00 p. m.
Uruguay11:00 p. m.
Brasil12:00 a. m. (domingo)
España4:00 a. m. (domingo)
Venezuela10:00 p. m.
Bolivia10:00 p. m.
Costa Rica8:00 p. m.
Honduras8:00 p. m.

Guede y sus ‘Xolos’ cumplieron con las expectativas en el inicio del torneo. Sin haber tenido partidos de fogueo, vencieron 3-1 al Atlas con un futbol vertical y ofensivo en el que lucieron el atacante ecuatoriano Miler Bolaños y varios jóvenes mexicanos.

“Mi gran duda a la hora de enfrentar estos tres o cuatro primeros partidos es ver si aguantaremos el ritmo de los 90 minutos sin haber jugado amistosos contra rivales que jugaron dos o tres”, admitió Guede.

América por su lado tuvo una pretemporada de cuatro partidos; en dos de ellos perdió con cuatro goles en contra.

Esas derrotas de las ‘Águilas’ combinadas días después con el debut triunfal de los ‘Xolos’ provocaron que en redes sociales la afición americanista pidiera a Pablo Guede como futuro sucesor de Herrera.

Posibles alineaciones América vs. Tijuana: 

América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Cáceres, Luis Reyes; Córdova, González, Richard Sánchez; Henry, Viñas y Roger Martínez.

 

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOSDATECOMPETITION
Tijuana0-0América24 Ene, 2020Mexican Liga BBVA MX
América3-1Tijuana3 Ago, 2019Mexican Liga BBVA MX
Tijuana3-2América6 Abr, 2019Mexican Liga BBVA MX
América4-0Tijuana2 Abr, 2019Copa MX
América3-0Tijuana20 Oct, 2018Mexican Liga BBVA MX