Futbol Europeo

VER Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO Liga Española partido por a fecha 15

VER Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO Liga Española partido por a fecha 15

VER Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO duelo por la Liga Santander 1 de diciembre

VER Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Santander de España, en un duelo en el que ambos equipos van por la victoria, y seguir peleando en lo alto del torneo.

Aún entre las persistentes dudas, más contenidas en el Barcelona que en el Atlético de Madrid, la decimoquinta jornada propone una ineludible prueba de fuego para los dos, enfrentados en el Wanda Metropolitano por la Liga, pero también por la estabilidad y contra la presión del triunfo del Real Madrid.

Desde las 15:00 horas (en Perú) y 14:00 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Atlético de Madrid vs. Barcelona.

El central catalán Gerard Piqué es una de las novedades de la lista de convocado que dio esta noche de sábado el entrenador Ernesto Valverde, para el partido que mañana disputará el FC Barcelona en el campo del Atlético de Madrid.

Además de Piqué, también regresa Carles Pérez, mientras que las bajas por lesión son las de Semedo, Alba y Dembelé. El centrocampista Sergio Busquets se perderá el partido por acumulación de amarillas. Todibo se queda fuera por decisión técnica.

Esta es la lista de dieciocho azulgranas que partirán mañana domingo hacia Madrid: Ter Stegen, Piqué, Rakitic, Arthur, Suárez, Messi, Neto, Lenglet, Wague, Griezmann, Aleñá, Sergi Roberto, De Jong, Vidal, Umtiti, Junior, Carles Pérez y Ansu Fati.

En el Metropolitano le aguarda el Atlético menos ganador y goleador de toda la era Simeone. Sostenido hasta ahora más por fallos ajenos que por méritos propios en la pugna por la Liga, su margen de error es muy estrecho, porque sólo ha sido capaz de ganar en tres de las últimas once jornadas, con siete empates incluidos.

VER Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO Posibles Alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Hermoso, Saúl; Correa, Herrera, Thomas, Koke; Joao Félix y Morata.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior; De Jong, Rakitic, Arthur; Griezmann, Messi y Suárez.

VER Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO HORARIOS

México 14:00 horas Univisión
Ecuador, Colombia 15:00 horas Directv Sports
Venezuela y Bolivia 16:00 horas Directv Sports
Argentina, Chile 17:00 horas Directv Sports
Uruguay y Paraguay 17:00 horas Directv Sports
España 21:00 horas Movistar, beIN y SKY Sports

To Top