Argentina

VER Barcelona vs Vélez Sarsfield EN VIVO partido Copa Libertadores

Vélez Sarsfield vs Barcelona SC EN VIVO OCTAVOS DE FINAL COPA LIBERTADORES
VER Barcelona vs Vélez Sarsfield EN VIVO partido por la Copa Libertadores

VER Barcelona vs Vélez Sarsfield EN VIVO partido por la Copa Libertadores

VER Barcelona vs Vélez Sarsfield EN VIVO partido por los octavos de final ida de la Copa Libertadores que arranca con todo, en su fase decisiva en la que todos los equipos buscarán clasificarse en los partidos por eliminación directa.

vs

Vélez Sarsfield vs Barcelona SC EN VIVO OCTAVOS DE FINAL COPA LIBERTADORES

Árbitros

Raphael ClausBandera de Brasil
José AnteloBandera de Bolivia
Edward SaavedraBandera de Bolivia
Gery VargasBandera de Bolivia
Víctor CarrilloBandera de Perú

Alineaciones

Vélez Sarsfield

12. Lucas Hoyos 6. Mati De Los Santos 17. Lautaro Giannetti 24. Tomás Guidara 7. Ricardo Centurión 28. Miguel Brizuela 30. Fede Mancuello 35. Santiago Cáseres 11. Lucas Janson 19. Juan Lucero 23. Agustín Bouzat

Suplentes

1. Matías Borgono 24. Damián Fernández 31. Ian Rasso 46. Nazareno Romero 16. Gerónimo Poblete 8. Ricardo Álvarez 14. Luca Orellano 9. Cristian Tarragona 20. Florián Monzón 44. Lenny Lobato

Barcelona SC

1. Javier Burrai 26. Byron Castillo 2. Mario Pineida 30. Fernando León 3. William Riveros 6. Leonel Quiñónez 19. Nixon Molina 20. Bruno Piñatares 8. Emmanuel Martínez 10. Damián Díaz 11. Carlos Garcés

Suplentes

12. Víctor Mendoza 4. Bryan Caicedo 15. Jonathan Perlaza 27. Michael Carcelén 28. Jean Montaño 17. Sergio López 9. Gonzalo Mastriani 18. Matías Oyola 13. Gabriel Cortez 77. Adonis Preciado

GOLES

MIN 7 – ¡GOOOOOL de VÉLEZ! Centro por derecha para Juan Lucero que definió colocado de cabeza.

 

 

 

 

Comentarios

Deralles

Fecha Hora Categoría Temporada Tiempo completo
2021/07/14 5:15 pm Copa Libertadores Temporada 2021 90'

Resultados

Equipo1er TiempoGolesResultado
Vélez Sarsfield11Ganó
Barcelona SC00Perdió

El equipo que dirigido por Fabián Bustollega al encuentro con un sabor amargo tras el empate del pasado sábado ante Emelec en el Clásico del Astillero, que lo dejó casi sin opciones de coronarse en la primera etapa a falta de un partido.

Sin embargo, quieren seguir con su buena racha en la Libertadores, como la tuvieron en la fase de grupos, en la que se clasificaron como primeros por delante de Boca Juniors, Santos y The Strongest. Los toreros buscarán conseguir un buen resultado en Argentina para llegar más tranquilos a la definición en Guayaquil.

El que llega sin actividad al compromiso es Vélez Sarsfield, que no juega un partido oficial desde el pasado 27 de mayo, cuando empató sin goles ante Flamengo en la fase de grupos de la actual Copa Libertadores.

Además de la inactividad, los dirigidos por Mauricio Pellegrino perdieron a Pablo Galdames, jugador titular que no renovó con el elenco de Liniers y que se encuentra sin equipo. El jugador chileno había anotado un gol ante Liga de Quito en la fase de grupos.

El equipo argentino se clasificó segundo en su grupo, dejando afuera de los octavos de final a Liga de Quito y Unión La Calera. Flamengo fue el único equipo que lo superó en el grupo G.

Canales para ver en vivo Vélez Sarsfield vs. Barcelona SC

ESPN transmitirá el partido para Ecuador y los demás países de Latinoamérica, excepto Chile y Brasil, donde el partido se transmitirá por Fox Sports. Además, el encuentro se podrá seguir por el canal oficial de la Copa Libertadores en Facebook.

Horarios para ver en vivo Vélez Sarsfield vs. Barcelona SC

  • Ecuador, Colombia y México: 17:15.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 19:15.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 18:15.
  • España: 00:15.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:15.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:15.

Comentarios
To Top