" > VER Binacional vs. Alianza Lima EN VIVO por Gol Perú: partido por la final de ida de la Liga 1
Perú

VER Binacional vs. Alianza Lima EN VIVO por Gol Perú: partido por la final de ida de la Liga 1

VER Binacional vs. Alianza Lima EN VIVO partido de ida por la final de la Liga 1 en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina

VER Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO EN DIRECTO | Sigue el partido de ida por la final de la Liga 1 en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina desde las 15H00 (horario ecuatoriano) con transmisión de Gol Perú.

El duelo entre Alianza Lima y Binacional será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al campeón de la Liga 1.
Los Blanquiazules y el ‘Poderoso del Sur’ serán los protagonistas de los primeros 90 minutos para conocer al nuevo monarca del fútbol peruano. El compromiso será este domingo 8 de diciembre en la ciudad de Juliaca.

Alianza Lima, ganador del Clausura, clasificó a las semifinales de la Liga 1. Los victorianos derrotaron a Sporting Cristal (líder del acumulado) con un marcador global de 2-1 para avanzar a los compromisos frente a Binacional, que se coronó en el Apertura.

La sede de la primera final se confirmó el jueves 5 de diciembre. En la antesala, la directiva y el comando técnico -respaldado por la plantilla- tardaron en llegar a un acuerdo para definir la ciudad donde iniciaría el conjunto sureño.
Roberto Mosquera, entrenador de Binacional, solicitó arrancar en Juliaca, pues deseaba aprovechar la altura y el desgaste realizado por Alianza Lima en los intentos duelos frente al cuadro ‘cervecero’.

El ‘Poderoso del Sur’ y todos los fanáticos vivirán una jornada especial porque recordarán a Juan Pablo Vergara, quien falleció el último lunes. El mediocampista perteneció a las filas del club y el encuentro se presenta como una oportunidad para rendirle un homenaje.

En Alianza Lima saben que el partido será complicado por la buena racha del adversario jugando en casa, la altura y el público que promete abarrotar el estadio. “Vamos a ir preparados para sufrir”, dijo Pablo Bengoechea en la previa.

Las finales de la Liga 1 pasarán a la historia porque el sistema de VAR (en inglés, video assistant referee) será utilizado por primera vez en contiendas del fútbol peruano.

Historial reciente de resultados

FECHA COMPETICIÓN
Deportivo Binacional 0-0 Alianza Lima 10 Nov, 2019 Liga1 de Perú
Alianza Lima 2-1 Deportivo Binacional 26 May, 2019 Liga1 de Perú
Deportivo Binacional 3-2 Alianza Lima 25 Nov, 2018 Liga1 de Perú
Alianza Lima 2-1 Deportivo Binacional 26 Ago, 2018 Liga1 de Perú

Horarios para ver el partido Binacional vs. Alianza Lima:

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.

Chile 5:00 p.m.

Paraguay 5:00 p.m.

Uruguay 5:00 p.m.

Brasil 5:00 p.m.

España 9:00 p.m.

To Top