Copa América

VER Brasil vs Colombia EN VIVO partido por la Copa América

VER Brasil vs Colombia EN VIVO_Mesa de trabajo 1
VER Brasil vs Colombia EN VIVO partido por la Copa América

VER Brasil vs Colombia EN VIVO Partido de la Copa América 2021

Síguenos en:

VER Brasil vs Colombia EN VIVO partido por la Copa América, se enfrentan dos Selecciones en un duelo imperdible, en busca de quedarse con los tres puntos y con el objetivo se ganar para conseguir el pase a la siguiente fase.

En Río de Janeiro, Brasil y Colombia se verán las caras el miércoles 23 de junio por la cuarta fecha del grupo B de la Copa América de Brasil 2021El partido se jugará a partir de las 19:00 en el estadio Nilton Santos.

La anfitriona del torneo buscará seguir con su paso firme de victorias tras golear en sus primeros dos partidos a Venezuela y PerúBrasil es la única selección que ha ganado todos sus partidos y contra Colombia quiere seguir manteniendo esa racha y asegurar el primer puesto. La Canarinha tuvo descanso en la última fecha y aun así sigue siendo primera en su grupo, con 6 puntos.

Colombia viene de llevarse una sorpresa en su última fecha tras caer 1-2 ante Perú, pero quiere recomponerse ante Brasil y asegurar su clasificación a la siguiente ronda. Los cafeteros no vienen mostrando un fútbol convincente en el torneo y los resultados no son los esperados pese a contar con un plantel superior al de sus adversarios. Ahora, los de Rueda buscarán corregir el rumbo y levantar cabeza ante la anfitriona.

La última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue en un amistoso en 2019, donde Brasil y Colombia empataron a 2 goles.

Canales para ver en vivo Brasil vs. Colombia

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV PúblicaTyC SportsTyC MaxDirecTV Sports
  • Chile: Canal 13VTR Cable TelevisiónDirecTV SportsTVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • UruguayTeledoceTenfieldDirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América TelevisiónDirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPNTUDN USAUnivisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Brasil vs. Colombia

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:00
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 20:00
  • España: 02:00 (madrugada del martes)

Comentarios
To Top