Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO | EN DIRECTO sigue el juego por el Grupo B de la Copa por México, este miércoles 8 de julio desde la 7:00 p.m. La transmisión estará a cargo de TUDN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Cruz Azul y Toluca tendrán su segunda presentación en el certamen amistoso, con miras al inicio del Apertura 2020 de Liga MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

España – 2:00 a.m. (jueves 8 de julio)

Cruz Azul viene de tener una gran actuación en su reciente presentación, en la que goleó 4-1 a Pumas UNAM. La ‘Máquina Cementera’ se repuso tras estar con el marcador adverso. Un doblete de Josué Reyes y goles de Elías Hernández y Jonathan Rodríguez sirvieron para la victoria.