Copa Ecuador

VER Delfín vs. Liga de Quito EN VIVO FINAL COPA ECUADOR 2019

Delfín vs. LDU de Quito final de la Copa Ecuador 2019 desde el Estadio Jocay de Manta transmisión vía el Canal del Fútbol, TV Cable y CNT en Ecuador

Delfín y LDU de Quito protagonizarán un intenso duelo este sábado 16 de noviembre por la vuelta de la final de la Copa Ecuador. El compromiso, que se disputará en el Estadio Jocay, desdemlas las 15:00 horas con transmisión vía el Canal del Fútbol, TV Cable y CNT en Ecuador.

Además, no olvides que Imperiofutbolec.com, desde su página web, seguirá el minuto a minuto de Delfín vs. LDU de Quito por la final de la Copa Ecuador, con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más detalles importantes para ver el partido de fútbol en vivo y en directo.

Los ‘Albos’ llegan con una importante ventaja al duelo, pues en la ida de la determinante instancia vencieron 2-0 con anotaciones de Rodrigo Aguirre y Luis Chicaiza.

A raíz de ese resultado, a Liga de Quito le sirve la igualdad a cero para coronarse en la Copa Ecuador. Si bien intentará sumar un nuevo triunfo, desde el arranque del compromiso, el cuadro dirigido por Pablo Repetto tendrá el objetivo de evitar que su rival anote.

La fortaleza para salir a marcar hace del sistema defensivo de los ‘Albos’ uno de los más fuertes en el torneo, según apunta la agencia EFE, y en ese accionar sobresalen los centrales Franklin Guerra, el uruguayo Carlos Rodríguez, los extremos Antonio Valencia, Luis Ayala; además de los centrocampistas José Quinteros, Jefferson Orejuela y Edison Vega.

Delfín, por otro lado, tiene la obligación de marcar y de imponerse por 3-0 o vencer 2-0 para empatar la serie y definir al campeón de la Copa Ecuador mediante los penales.

El equipo que comanda Fabián Bustos se aferrará al antecedente de la gran remontada sobre el guayaquileño Barcelona en semifinales, pues los ‘Canarios’ ganaron en la ida 4-1, pero perdieron 3-0 en la vuelta ante el elenco ‘cetáceo’.
El partido entre Delfín vs. Liga de Quito por la vuelta de la final de la Copa Ecuador se jugará en el Estadio Jocay. Este escenario deportivo puede albergar aproximadamente 16,000 espectadores.

Horarios para verl el partido Delfín vs. LDU de Quito FINAL Copa Ecuador:

Perú: 15:00 horas

México: 14:00 horas en Ciudad de México

España: 21:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas en Brasilia

Colombia: 15:00 horas

Chile: 17:00 horas en Santiago

Ecuador: 15:00 horas en Quito

Uruguay: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Últimos resultados de Delfín

20/10/19 | Liga de Quito 1-1 Delfín | Primera A

27/10/19 | Delfín 2-1 América de Quito | Primera A

30/10/19 | Delfín 3-0 Barcelona | Copa Ecuador

02/11/19 | Independiente del Valle 0-0 Delfín | Primera A

10/11/19 | Liga de Quito 2-0 Delfín | Copa Ecuador

Últimos resultados de Liga de Quito

23/10/19 | Liga de Quito 2-0 Emelec | Copa Ecuador

26/10/19 | Deportivo Cuenca 1-0 Liga de Quito | Primera A

30/10/19 | Emelec 2-0 (4-5) Liga de Quito | Copa Ecuador

02/11/19 | Liga de Quito 5-2 Fuerza Amarilla | Primera A

10/11/19 | Liga de Quito 2-0 Delfín | Copa Ecuador

Posibles alineaciones Delfín vs. LDU de Quito:

Delfín: Pedro Ortiz, Pedro Pablo Perlaza, Luis Cangá, Williams Riveros, Giovanny Nazareno, Edison Caicedo, Bruno Piñatares, Robert Burbano, Sergio López, Roberto Ordóñez y Carlos Garcés.

DT: Fabián Bustos.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini, Antonio Valencia, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, Luis Ayala, Edison Vega, José Quinteros, Jefferson Orejuela, Luis Chicaiza, Anderson Julio y Rodrigo Aguirre.

DT: Pablo Repetto.

To Top