Delfín

VER Delfín vs Macará EN VIVO Liga Pro Playoffs Semifinal

VER Delfín vs Macará EN VIVO Liga Pro Playoffs Semifinal

VER Delfín vs Macará EN VIVO partido de ida 1 de diciembre 2019

VER Delfín vs Macará EN VIVO partido por la Liga Pro del futbol ecuatoriano 2019, se enfrentan en encuentro por las semifinal de ida, en el estadio Jocay de Manta, y transmitido por la señal oficial de Gol TV.

Llegó la etapa decisiva del torneo, y los cuatro mejores equipos se enfrentan en partidos de ida y vuelta para definir que club terminará por coronarse Campeón del Ecuador 2019.

VER Delfín vs Macará EN VIVO juegan este sábado 1 de diciembre por Los Playoffs del Campeonato Ecuatoriano, en el estadio Jocay de Manta, a partir de las 15h30, con arbitraje de Marlon Vera y la transmisión por parte del canal oficial del torneo GOLTV.

Sin duda la clasificaron ha sorprendido a muchos, ya que Delfín elimino al actual campeón de la copa sudamericana, como es IDV, si bien es cierto tuvieron el arco a su favor en el segundo tiempo por la constantes opciones de los sangolquileños, en la primera parte mostraron gran tenacidad y contundencia el cual empezaron adelante en el marcador.

Ahora ya se enfocan en otra escuadra difícil como son los celestinos, pese a que en este compromiso el favorito es el contrincante, ya los mantenses han demostrado que también tienen lo suyo para dar pelea en cualquier partido, aparte tienen el plus de jugar en casa donde el calor también podría sumar a su favor para buscar los tres puntos.

El entrenador argentino, Fabián Bustos, entiende que deben doblegar al Macará, para ir con otra planificación a Tungurahua. “Tenemos que nosotros de tratar primero hacer un buen encuentro en condición de visitante, luego se verá que resultado consigamos para cómo enfrentarlo en el compromiso de vuelta”, menciono el estratega manabita.

Hace hincapié en mantener la concentración, de ahí poder lastimar con esa delantera de nivel que tienen. “Primero en casa hacerle daño en nuestra cancha, de anular los puntos fuertes que tienen ellos el cual los conocemos como también ellos no han analizado, tratando de conseguir un marcador favorable le para ir a tierras ambateñas  tomando nuestros recaudo”, remarcó el popular “toro”.

En tanto Macará pese a su avance a la semifinal, ha dejado muy desconcertados a hinchas, cuerpo técnico y dirigentes la falta de respuesta ante el empuje de los millonarios que estuvieron a muy poco de obtener la clasificación. Por ello imaginamos a un profe Vélez muy audaz donde va aprovechar los espacios que definitivamente dejara los auriazules en busca del resultado ante su gente.

VER Delfín vs Macará EN VIVO HORARIOS

  • 15:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
  • 14:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
  • 16:30 horas en Venezuela, Bolivia.
  • 17:30 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 22:30 horas en Alemania, España, Italia y Francia
  • 23:30 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 11:30 horas del lunes en China
  • 13:30 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.

To Top