Copa América

VER Ecuador vs Perú EN VIVO partido por la Copa América

VER Ecuador vs Perú EN VIVO_Mesa de trabajo 1
VER Ecuador vs Perú EN VIVO partido por la Copa América

VER Ecuador vs Perú EN VIVO Partido de la Copa América 2021

Síguenos en:

VER Ecuador vs Perú EN VIVO partido por la Copa América, se enfrentan dos Selecciones en un duelo imperdible, en busca de quedarse con los tres puntos y con el objetivo se ganar para conseguir el pase a la siguiente fase.

Ecuador se enfrentará a la selección de Perú por la cuarta fecha del grupo B de la Copa América de Brasil 2021. El encuentro se jugará este miércoles 23 de junio en la ciudad de Goiania, en el estadio Pedro Ludovico Teixeira a las 16:00 (Ecuador).

La Tri llega al encuentro con malas sensaciones futbolísticas tras empatar el domingo pasado contra Venezuela y al estar última en la tabla con 1 punto. Los dirigidos por Gustavo Alfaro buscarán vencer a la Blanquirroja para asegurar su clasificación a la siguiente ronda. Ecuador llegará al partido con la baja de su capitán, Enner Valencia, quien está suspendido por acumulación de tarjetas.

Perú, en cambio, viene con un subido ánimo luego de ganarle 2-1 a Colombia y sumar sus primeros tres puntos en el torneo. Los de Ricardo Gareca quieren seguir sumando y buscarán aprovechar la irregularidad de Ecuador para asegurar su clasificación en cuartos de final. De perder, tendrán que jugarse su clasificación contra Venezuela en la última fecha.

Ambas selecciones ya se enfrentaron el pasado 8 de junio por la fecha 8 de las eliminatorias, donde los peruanos se impusieron en Quito y vencieron 2-1 a Ecuador.

Canales para ver en vivo Ecuador vs. Perú

  • Ecuador: TC Televisión y DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV PúblicaTyC SportsTyC MaxDirecTV Sports
  • Chile: Canal 13VTR Cable TelevisiónDirecTV SportsTVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • UruguayTeledoceTenfieldDirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América TelevisiónDirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPNTUDN USAUnivisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Ecuador vs. Perú

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 16:00
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 17:00
  • España: 23:00

CÓMO VER A ECUADOR EN LA COPA AMÉRICA 2021

DirecTv transmitirá los 28 partidos del torneo, incluidos los cuatro enfrentamiento de Ecuador frente a Colombia, Venezuela, Perú y Brasil. La empresa de televisión paga pone a disposición los canales DirecTV Sports (610/1610HD)DirecTv Sports 2 (612/1612HD) y la plataforma de emisión en directo DirecTV GO.

El canaTC Televisión también confirmó que transmitirá la Copa América, pero no todos sus partidos. El canal de señal abierta va a transmitir el partido inaugural, los cuatro partidos de Ecuadorlas dos semifinalesel partido por el tercer puesto y la final.

Comentarios
To Top