Barcelona SC

VER EN VIVO Barcelona SC vs Mushuc Runa GOL TV horarios y canales de TV del partido por la fecha 14

BARCELONA SC vs MUSHUC RUNA EN VIVO GOL TV LIGA PRO
VER EN VIVO Barcelona SC vs Mushuc Runa GOL TV horarios y canales de TV del partido por la fecha 14

VER EN VIVO Barcelona SC vs Mushuc Runa GOL TV horarios y canales de TV del partido por la fecha 14 de la Liga Pro Serie A 2020

VER Barcelona SC vs Mushuc Runa EN VIVO por GOL TV desde el estadio Monumental Banco Pichincha a las 19:00, por la penúltima fecha de las fase 2 de la LigaPro Serie A 2020.

El cuadro canario no puede dejarse puntos en el camino tras la derrota sufrida el pasado domingo 2-1 con Aucas.

Los conducidos por Fabián Bustos tienen 25 puntos y siguen primeros en la segunda etapa, igualados en puntaje con Emelec, pero con un gol más de diferencia.

El conjunto de Mushuc Runa no conoce la victoria desde el 5 de noviembre y eso lo ha complicado con los equipos situados en la zona del descenso. En la jornada anterior empataron 1-1 con Liga de Portoviejo.

En la clasificación general son duodécimos con 28 unidades a cuatro del penúltimo club, que ocupa una plaza de descenso.

vs

BARCELONA SC vs MUSHUC RUNA EN VIVO GOL TV LIGA PRO 2020

BARCELONA SC vs MUSHUC RUNA EN VIVO GOL TV LIGA PRO 2020 ONLINE partido correspondiente a la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano 2020 Etapa 2, en un encuentro muy disputado en el que ambos equipos van con todo por los puntos, y será transmitido por GOL TV y DIRECTV SPORTS.

Este partido se jugará a partir de las 19h00 desde el Estadio Monumental Banco Pichincha. Todas las emociones del cotejo serán transmitidas por el canal oficial del fútbol ecuatoriano GOL TVy la señal de DIRECTV.

Árbitros:

Roberto Sánchez

Juan Cruz
Luis García
Jaime Sánchez

Alineaciones

BARCELONA SC

1. Javier Burrai 26. Byron Castillo 3. William Riveros 4. Gustavo Vallecilla 2. Mario Pineida 19. Nixon Molina 20. Bruno Piñatares 8. Emmanuel Martínez 77. Adonis Preciado 10. Damián Díaz 44. Jonathan Álvez

MUSHUC RUNA

1. Iván Brun 3. José Mendoza 6. Deison Méndez 8. Glendys Mina 9. Muriel Orlando 11. Ignacio Herrera 13. Marco Carrasco 15. Marco Mosquera 17. Julio Angulo 20. Darwin Quilumba 27. Luis Romero

Goles

MIN 51 – ¡GOOOL de BARCELONA! Nixon Molina encaja de cabeza tras un rebote en el área del Ponchito.

MIN 73 – ¡GOOOL de BARCELONA! Cristian Colmán acelera desde la media cancha, vence a la defensa de la visita y anota en el uno a uno contra el arquero.

MIN 81 – ¡GOOOL de BARCELONA! Damián Díaz emboca de tiro penal.

 

 

TABLA DE POSICIONES LIGA PRO

 

 

 

Comentarios

Deralles

Fecha Hora Categoría Temporada Tiempo completo
2020/12/16 7:00 pm Liga Pro Temporada 2020 Fase 2 90'

Barcelona SC

Resultados

Equipo1er Tiempo2do. TiempoGolesResultado
Barcelona SC033Ganó
Mushuc Runa000Perdió

Canales que transmiten Barcelona SC vs. Mushuc Runa

El partido lo transmite GolTV (658/1658 DirecTV) para Ecuador.

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Mushuc Runa 1-2 Barcelona SC 4 Sep, 2020 LigaPro de Ecuador
Mushuc Runa 5-1 Barcelona SC 21 Jul, 2019 LigaPro de Ecuador
Barcelona SC 2-0 Mushuc Runa 24 Feb, 2019 LigaPro de Ecuador
Mushuc Runa 2-4 Barcelona SC 4 Dic, 2016 LigaPro de Ecuador
Barcelona SC 3-1 Mushuc Runa 5 Ago, 2016 LigaPro de Ecuador

Horarios del partido Barcelona SC vs. Mushuc Runa

Ecuador: 19:00
Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Argentina: 21:00
Chile: 21:00
España: 01:00
Ciudad de México: 18:00
Nueva York: 19:00
Detalles del partido
Árbitro: Roberto Sánchez
Estadio: Monumental Banco Pichincha

Comentarios
To Top