Futbol Europeo

VER EN VIVO Chelsea vs. Manchester City partido por la Premier League

Chelsea vs. Manchester City-01
VER EN VIVO Chelsea vs. Manchester City partido por la Premier League

VER EN VIVO Chelsea vs. Manchester City imperdible por la Liga de Inglaterra

VER EN VIVO Chelsea vs. Manchester City se enfrentan en un partido crucial en la Premier League, ya que si Los Ciudadanos no ganan, Liverpool se consagraría campeón del torneo.

ESPN 2 EN VIVO Manchester City y Chelsea chocan EN DIRECTO y ONLINE vía Sky Sports (2:15pm) HOY por la Premier League. Liverpool puede ser campeón. Horarios y canales.

El entrenador del Manchester City, el español Pep Guardiola, anunció el miércoles que rotaría a sus jugadores este jueves en la Premier League ante el Chelsea para dar prioridad a la Copa de Inglaterra, en la que el domingo su equipo juega ante el Newcastle.

“No podemos negar que nuestra mirada está puesta en el partido de Newcastle (cuartos de la Copa de Inglaterra, el domingo). Es una final para nosotros”, señaló Guardiola.

Liverpool suma 86 puntos en 31 partidos, mientras que el City está a 23 unidades de distancia. Si los Cityzens no gana al Chelsea en Stamford Bridge, el vigente campeón europeo reconquistará el campeonato inglés tras 30 años.

VER EN VIVO Chelsea vs. Manchester City Horarios

  • 12:15 (Los Ángeles)
  • 14:15 (Colombia, Perú y Ecuador)
  • 15:15 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.)
  • 16:15 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil)
  • 19:15 (Inglaterra y Portugal)
  • 20:15 (Francia, España, Italia y Alemania)

El entrenador conjunto celeste anunció en la víspera que rotaría a sus jugadores para dar prioridad a la Copa de Inglaterra, en la que su equipo juega el domingo ante Newcastle.

“No podemos negar que nuestra mirada está puesta en el partido de Newcastle (cuartos de la Copa de Inglaterra, el domingo). Es una final para nosotros”, señaló Guardiola.

A 20 puntos del Liverpool en la Premier League, Manchester City tiene imposible ganar el título por tercer año consecutivo.

Los Reds golearon 4-0 al Crystal Palace y si el City no gana en Stamford Bridge, el vigente campeón europeo (Champions) reconquistará el campeonato inglés luego de 30 largos años.

To Top