Barcelona SC

Ver Fútbol En Vivo Liga de Quito vs Barcelona partido por la Serie A de la LigaPro

Ver En Vivo Liga de Quito vs Barcelona partido

Ver Fútbol En Vivo Liga de Quito vs Barcelona partido por la Fecha 6 del campeonato ecuatoriano

Ver Fútbol En Vivo Liga de Quito vs Barcelona partido correspondiente a la Fecha 6 de la Serie A de la LigaPro, juegan en el estadio Rodrigo Paz Delgado a partir de las 18h00 por la señal oficial de ESPN, StarPlus, GolTV y DSports.

Se juega un partido entre dos de los equipos poderosos del fútbol ecuatoriano, con ambos en busca de la victoria, y con mucha historia de rivalidad.

Liga Deportiva Universitaria de Quito y Barcelona Sporting Club protagonizarán este sábado, a las 18H00, el partido más importante de la Jornada 6 de Liga Pro. Un partido que tiene historia, morbo y mucha rivalidad se jugará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado escenario deportivo que por muchos años fue “una pesadilla” para los toreros.

En total, de los 224 partidos jugados entre ambos equipos, Barcelona ostenta una ventaja de 83 triunfos sobre los 78 que tiene Liga Deportiva Universitaria de Quito y se registran 63 empates. Asimismo, Barcelona SC tiene una marcada superioridad en cuanto a producción goleadora, pues le ha marcado 274 tantos a los ‘albos’ que, por su parte, le ha anotado en 259 ocasiones a los ‘toreros’.

La última definición por un título de Liga Pro entre ambas escuadras fue el 29 de diciembre de 2020 en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Aquel día, Barcelona se quedó con la corona luego de vencer en penales 3-1, tras la igualdad sin goles en la vuelta y el 1-1 en el marcador global. Sin embargo, Liga de Quito se tomó la revancha ganándole 1-0 en la final de la Supercopa Ecuador en el 2021.

Horarios

Estadio Rodrigo Paz Delgado

• 20:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile).
  • 18:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México).

• DSports.

Además, sigue el minuto a minuto,. las emociones del partido, las jugadas, detalle y más en Imperio Futbol EC.