Europa League

VER Inter de Milán vs Bayer Leverkusen EN VIVO partido por los cuartos de final de la Europa League

Inter de Milan vs Bayer Leverkusen-01
VER Inter de Milán vs Bayer Leverkusen EN VIVO partido por los cuartos de final de la Europa League

VER Inter de Milán vs Bayer Leverkusen EN VIVO juego determinante por la Europa League

VER Inter de Milán vs Bayer Leverkusen EN VIVO se enfrentan por los cuartos de final de la Europa League, en un partido que promete muchas emociones, y en el que solo un equipo accederá a la siguiente fase.

Para Bayer Leverkusen, la Europa League en territorio alemán le ofrece este lunes (10/08) la oportunidad de sacarse de encima el apodo de “Neverkusen”.

Cinco veces escolta de la Bundesliga y nunca campeón, y perdedor ante el Real Madrid en la final de la Champions League de 2002, el Leverkusen tiene una reputación de quedarse corto cuando tenía la gloria al alcance. Pero hay un antecedente positivo en este torneo, ya que venció al Espanyol por penales en 1988 en la final de la entonces Copa UEFA.

El rival de turno será el Inter de Milán el martes. El Inter busca su primer título en nueve años. Ningún equipo italiano se ha proclamado campeón de este torneo desde que el Parma lo hizo en la Copa UEFA de 1999.

 

Horarios para ver Inter de Milán vs. Bayer Leverkusen

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • México: 14:00
  • España: 21:00
  • Nueva York: 15:00

Canales que transmiten Inter de Milán vs. Bayer Leverkusen

ESPN 3 transmitirá en vivo este partido para Ecuador y Latinoamérica. También se podrá ver a través de la plataforma online ESPN Play.

To Top