Planeta Fútbol

VER Japón vs México EN VIVO Mundial Sub 17 Brasil 2019

VER Japón vs México EN VIVO Mundial Sub 17 Brasil 2019

VER Japón vs México EN VIVO partido por la Copa del Mundo Sub 17

VER Japón vs México EN VIVO partido por el Mundial Sub 17 en su fase de octavos de final, en un duelo entre dos Seleccionados que buscan el pase a la siguiente ronda del certamen.

Todos los detalles del partido y del torneo en Imperio Futbol EC

Japón y México se encuentran en la instancia de octavos de final del Mundial Sub 17 y aquí te contamos algunos detalles.

Por un cupo para los cuartos de final del Mundial Sub 17, Japón choca ante el conjunto de México en un duelo que será vibrante para los aficionados de ambos seleccionados que esperan ver a su seleccionado clasificarse.

Los asiáticos fueron contundentes y se quedaron con la punta del Grupo D luego de cosechar siete puntos en tres salidas.

México, por su lado, logró su tiquete como uno de los mejores terceros del torneo y buscará repetir la goleada por 8 a 0 que le propinó a Islas Salomón en su última salida.

Fecha: Miércoles 6 de noviembre de 2019 Sede: Estadio Bezerrao Horario: 14:30 horas

VER Japón vs México EN VIVO HORARIOS

Ecuador: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Argentina: 16.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13.30 horas por TUDN

Estados Unidos: 12.30 horas PT / 14.30 horas ET por NBC Universo

To Top