Imperio en Llamas

VER Juárez vs Necaxa EN VIVO fútbol mexicano Liga MX Apertura 2020

VER Juárez vs Necaxa EN VIVO-01
VER Juárez vs Necaxa EN VIVO fútbol mexicano Liga MX Apertura 2020

VER Juárez vs Necaxa EN VIVO por la Liga MX jornada 2 del torneo Guardianes 2020

VER Juárez vs Necaxa EN VIVO partido del fútbol mexicano, correspondiente a la Liga MX torneo Apertura 2020 se enfrentan por la fecha 2 en busca de llevarse los tres puntos.

Juárez y Necaxa EN VIVO y EN DIRECTO: desde las 9 y 30 de la noche, este viernes 31 de julio en el estadio Olímpico Benito Juárez vía TUDN y Azteca 7 por fecha 2 del Apertura 2020 Liga MX.

En su debut, los ‘Bravos’ de Ciudad Juárez no pasaron del empate 1-1 en el campo del Atlético San Luis. En su estreno en casa, el conjunto dirigido por el argentino Gabriel Caballero espera conseguir su primera victoria en el certamen mexicano.

En tanto, los ‘Rayos’ esperan recuperarse luego de su terrible inicio en el Apertura 2020. En la primera fecha, Necaxa fue goleado 3-0 por los Tigres Ricardo Ferretti, por lo que la escuadra de Alfonso Sosa necesita vencer de visita.

La rivalidad entre Juárez y Necaxa comenzó en el Ascenso MX del 2015. Un año después, ‘Bravos’ y ‘Rayos’ se volverían a cruzar en la final de ascenso, serie que terminó a favor del cuadro de Aguascalientes, que subió a la máxima división tras imponerse en ambos encuentros, con un marcador global de 3-0.

Canales de transmisión en el mundo

  • México – Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, TUDN En Vivo
  • Estados Unidos – TUDN App, TUDN.com, TUDN USA
  • Costa Rica – TUDN
  • El Salvador – TUDN
  • Guatemala – TUDN
  • Honduras – TUDN
  • Nicaragua – TUDN
  • Panamá – TUDN

VER Juárez vs Necaxa EN VIVO Horarios del Juárez vs. Necaxa en el mundo

  • México centro – 9:30 p.m. / Ciudad Juárez – 8:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York) – 10:30 p.m.
  • Perú – 9:30 p.m.
  • Argentina – 11:30 p.m.
  • Colombia – 9:30 p.m.
  • Ecuador – 9:30 p.m.
  • Chile – 10:30 p.m.
  • Costa Rica – 8:30 p.m.
  • El Salvador – 8:30 p.m.
  • Guatemala – 8:30 p.m.
  • Honduras – 8:30 p.m.
  • Nicaragua – 8:30 p.m.
  • Panamá – 9:30 p.m.

To Top