Liga Inglesa (Premier League)

VER Liverpool vs. Aston Villa EN VIVO por ESPN por fecha 33 de la Premier League

Liverpool vs. Aston Villa por la jornada 33 de la Premier League a las 10:30 am del domingo 5 de julio. La transmisión será responsable de ESPN 2, DAZN y Sky Sports. Para ver un partido de fútbol en vivo como este, puede elegir diferentes opciones para servicios de transmisión y canales de televisión.
Hace unos días, el campeón de la Premier League, Liverpool recibirá a Aston Villa, la idea es lavarse la cara después de un reciente accidente en Manchester City (4-0). Sigue estadísticas, eventos, goles, entrevistas y resultados de partidos minuto a minuto para jugar en Anfield.

Estadísticas en Liga Premier de Inglaterra

  • Total de goles

    • LIV70 /36AVL
  • Goles Concedidos

    • LIV25 / 60AVL
  • Diferencia de goles

    • LIV45 / -24AVL
  • Asistencias

    • LIV56 / 28AVL

Historial reciente de partidos

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS
Aston Villa 5-0 Liverpool 17 Dic, 2019 Copa de la Liga de Inglaterra
Aston Villa 1-2 Liverpool 2 Nov, 2019 Liga Premier de Inglaterra
Aston Villa 0-6 Liverpool 14 Feb, 2016 Liga Premier de Inglaterra
Liverpool 3-2 Aston Villa 26 Sep, 2015 Liga Premier de Inglaterra
Aston Villa 2-1 Liverpool 19 Abr, 2015 FA Cup

Horarios y canales del encuentro Liverpool vs. Aston Villa:

País Horario Canal
Perú 10:30 a.m ESPN 2
Colombia 10:30 a,m ESPN 2
Chile 11:30 a.m ESPN 2
Argentina 12:30 p.m ESPN 2
Uruguay 12:30 p.m ESPN 2
Brasil 12:30 p.m ESPN Brasil

Liverpool vs. Aston Villa: horarios del partido

Perú – 10:30 a.m.

Ecuador – 10:30 a.m.

Colombia – 10:30 a.m.

Bolivia – 11:30 a.m.

Venezuela – 11:30 a.m.

Chile – 11:30 a.m.

Paraguay – 11:30 a.m.

Argentina – 12:30 p.m.

Uruguay – 12:30 p.m.

Brasil – 12:30 p.m.

España – 5:30 p.m.

Liverpool vs. Aston Villa: probables alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Henderson, Keita; Salah, Firmino, Mane.

Aston Villa: Nyland; Konsa, Hause, Mings, Taylor; McGinn, Luiz, Hourihane; El Ghazi, Davis, Grealish.

Posiciones Liga Premier de Inglaterra

POS EQUIPO JJ DIF. PTS
1 Liverpool 32 +45 86
2 Manchester City 32 +48 66
3 Leicester City 33 +32 58
4 Chelsea 33 +16 57
5 Manchester United 33 +23 55
6 Wolverhampton Wanderers 33 +9 52
7 Arsenal 33 +8 49
8 Sheffield United 32 +1 47
9 Tottenham Hotspur 32 +7 45
10 Burnley 32 -9 45
11 Everton 32 -7 44
12 Newcastle United 32 -10 42
13 Crystal Palace 33 -12 42
14 Southampton 32 -14 40
15 Brighton & Hove Albion 33 -9 36
16 West Ham United 32 -18 30
17 Watford 33 -23 28
18 Aston Villa 32 -24 27
19 AFC Bournemouth 33 -27 27
20 Norwich City 33 -36 21

 

To Top