Futbol Europeo

VER Liverpool vs Everton EN VIVO Premier League partido por a fecha 15

VER Liverpool vs Everton EN VIVO Premier League partido por a fecha 15

VER Liverpool vs Everton EN VIVO duelo por la Liga inglesa 4 de diciembre

VER Liverpool vs Everton EN VIVO partido correspondiente a la fecha 15 de la Premier League, en un duelo en el que ambos equipos van por la victoria, y seguir peleando en lo alto del torneo.

Liverpool vs. Everton: jugarán este miércoles (3:15 p.m. EN VIVO ONLINE vía ESPN) en una nueva edición del derbi de Merseyside, por la fecha 15 de la Premier League en Anfield Road.

Liverpool vs. Everton EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 15 de la Premier League, este miércoles 4 de diciembre, desde las 3:15 p.m. (hora Ecuador). La transmisión estará a cargo de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Una nueva edición del derbi de Merseyside afrontarán Liverpool y Everton, en un encuentro en el que los ‘Reds’ defenderán el liderato y buscarán dar otro paso hacia el título de la liga inglesa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Anfield.

El Liverpool, líder invicto de la Premier League con 8 puntos de ventaja sobre el Leicester, inicia una secuencia frenética de partidos que podría resultar decisiva de cara a su sueño de títulos, comenzando por el choque contra el Everton.

Diez partidos; seis de la Premier League, uno de Champions League, uno de Copa de la Liga y dos del Mundial de Clubes, así de cargada aparece la agenda de los ‘Reds’ entre el 4 de diciembre y el 2 de enero próximos.

El mes de diciembre, tradicionalmente cargado en Inglaterra con el Boxing Day -un día después de Navidad- y la ausencia de parón invernal, toma proporciones descomunales para el equipo de Jürgen Klopp, vivo en todos los frentes.

Para sus perseguidores, el objetivo es cosechar cuantos puntos sean posibles para el campeonato no llegue casi decidido al inicio del 2020.

Privado de su metrónomo brasileño Fabinho, lesionado en un tobillo, el Liverpool tampoco podrá contar con su arquero brasileño Alisson, expulsado contra el Brighton.

Superados de forma cruel bajo la bocina en Leicester (2-1) el domingo, luego de una buena actuación, los ‘Tofees’ sólo disponen de dos puntos de ventaja sobre el descenso y la cabeza de su entrenador Marco Silva pende de un hilo.

VER Liverpool vs Everton EN VIVO HORARIOS

  • México – 2:15 p.m.
  • Perú – 3:15 p.m.
  • Ecuador – 3:15 p.m.
  • Colombia – 3:15 p.m.
  • Bolivia – 4:15 p.m.
  • Venezuela – 4:15 p.m.
  • Argentina – 5:15 p.m.
  • Chile – 5:15 p.m.
  • Paraguay – 5:15 p.m.
  • Uruguay – 5:15 p.m.
  • Brasil – 5:15 p.m.
  • España – 9:15 p.m.

VER Liverpool vs Everton EN VIVO Posibles Alineaciones

Liverpool: Adrián, Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson, Milner, Henderson, Wijnaldum, Salah, Firmino y Mané. DT: Jürgen Klopp.

Everton: Pickford, Holgate, Mina, Keane, Sidibe, Schneiderlin, Davies, Digne, Iwobi, Calvert-Lewin y Richarlison. DT: Marco Silva.

To Top