Champions League

VER Liverpool vs Genk EN VIVO partido de la Champions League

VER Liverpool vs Genk EN VIVO de la fecha 3 de la Champions

VER Liverpool vs Genk EN VIVO se enfrentan por la Champions League, en su fecha 4 de la fase de Grupos, en un duelo en el que ambos buscan el triunfo.

Liverpool y Genk se citan en Anfield, este martes (3:00 pm. / EN VIVO ONLINE vía ESPN), por la cuarta fecha del Grupo E de la Champions League

Liverpool vs. Genk EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 4 del Grupo E de la Champions League, este martes 5 de noviembre, desde las 3:00 p.m. (hora ecuatoriana). La transmisión estará a cargo de Mitele Plus, Movistar+, Movistar Liga de Campeones 6 y ESPN+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

El vigente campeón de la Champions League, Liverpool, buscará dar otro paso más en su lucha por alcanzar uno de los dos boletos de la serie para octavos de final de la competición. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Anfield.

Con 6 puntos en tres partidos -producto de sus victorias sobre el Genk y Salzburgo, sumado a la derrota ante Napoli en su primera presentación en la Champions League de esta temporada-, Liverpool marcha en el segundo casillero, por detrás de los italianos que tienen 7 unidades.

En esta jornada, Liverpool pondría pie y medio en la siguiente ronda de la Champions League, en caso vuelva a derrotar al Genk (4° con 1 puntos), y Napoli le gane a Salzburgo (3° con 3 unidades) en tierras italianas.