Femenina

VER Mundo Futuro vs Ferroviaria EN VIVO partido de la Copa Libertadores Femenina

VER Mundo Futuro vs Ferroviaria EN VIVO partido de la Copa Libertadores Femenina

VER Mundo Futuro vs Ferroviaria EN VIVO Futbol Femenino 11 de octubre

VER Mundo Futuro vs Ferroviaria EN VIVO se enfrentan en partido correspondiente a la Copa Libertadores Femenina Ecuador 2019.

El Futbol Femenino de tomó Quito la capital de Ecuador, y se juega el partido por el Grupo B de la Libertadores.

En un partido que de seguro tendrá varias emociones se enfrentan Mundo Futuro y Ferroviaria que se medirán este viernes 11 de octubre a las 19:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (12 de octubre) de Madrid.

El encuentro será por la primera jornada del grupo B de la Copa Libertadores Femenina y se disputará en el estadio Liga Deportiva Universitaria (Quito, Ecuador).

VER Mundo Futuro vs Ferroviaria EN VIVO HORARIOS

  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Ecuador: 19:30
  • México: 19:30
  • Miami: 20:30
  • Venezuela: 20:30
  • Chile: 20:30
  • Bolivia: 20:30
  • Paraguay: 20:30
  • Argentina: 21:30
  • Brasil: 21:30
  • Uruguay: 21:30
  • Madrid: 02:30 (12 de octubre)
  • El Cairo: 02:30 (12 de octubre)

To Top