VER Napoli vs. Hellas Verona EN VIVO ONLINE por ESPN partido por la Serie A de Italia

Napoliquiere volver a la senda del triunfo para reducir diferencias con los líderes de la tabla, pero Hellas Verona llega motivado al sur de Italia en busca de un golpe a domicilio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Horarios para ver el partido Napoli vs. Hellas Verona

11:00 horas – México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 12:00 horas – Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile 13:00 horas – Argentina, Uruguay, Brasil 17:00 horas – Reino Unido 18:00 horas – España, Alemania, Italia, Francia

El conjunto comandado por Carlo Ancelotti, que se ubica cuarto en la clasificación de la Serie A con 13 puntos, a seis del liderato de la Juventus, viene de empatar sin goles ante Torino y pretende iniciar una racha ganadora en la jornada, con el propósito de frenar su inicio irregular en la temporada.

Hellas Verona, décimo con nueve unidades, tiene el objetivo de sumar su segunda victoria al hilo luego de vencer 2-0 a la Sampdoria. Ivan Jurić, estratega del cuadro recién ascendido, reconoce el exigente desafío que les espera a sus dirigidos, pero confía en poder salir satisfecho de su visita a San Paolo.

“Tenemos que sentirnos entusiasmados por enfrentar a Napoli, de lo contrario sería estúpido. Es el comienzo de otra serie de partidos y esperamos hacerlo bien. Todo es posible en el fútbol. Solo podemos dar el 100 por ciento y luego ver qué sucede. Tenemos que tener un gran desempeño”, destacó el DT en la previa.