Barcelona SC

VER ONLINE Barcelona SC vs Delfín SC EN VIVO por GolTV Ecuador – Noche Amarilla 2020

VER ONLINE Barcelona SC vs Delfín sc EN VIVO GolTV Noche Amarilla 2020

VER ONLINE Barcelona SC vs Delfín SC EN VIVO por GolTV Ecuador – Noche Amarilla 2020 desde el estadio Monumental Banco Pichincha

VER ONLINE Barcelona SC vs Delfín SC EN VIVO desde las 21:00 horariode Ecuador. La Noche Amarilla 2020 partido a efectuarse en el Estadio Monumental Isidro Romero, siendo el árbitro principal a mencionar luego con emisión del medio autorizado GolTV Ecuador.

Barcelona SC vs Delfín, los toreros presentan a toda su plantilla de cara a lo que se viene frente al campeón reinante



 

Horarios para ver el partido Barcelona vs Delfín:

21:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

20:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

22:00 horas en Venezuela, Bolivia.

23:00 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

04:00 horas del domingo en Alemania, España, Italia y Francia

05:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita

18:00 horas del domingo en China

20:00 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.

Luego de una campaña anterior para el olvido, el Barcelona SC confía en tener un año óptimo para ilusionar a su hinchada con el campeonato ecuatoriano y la copa libertadores, pero ahora es el momento de la presentación de su plantilla donde se espera que de la mano del entrenador Bustos pueda plasmar lo que realizar en el Delfín casualmente rival de hoy.

Si bien es cierto no se ha tenido refuerzos imponentes, se ha podido mantener la base en gran parte pero también se espera que la llegada de algunos profesionales puedan sumar en el objetivo que tienen en este año. Sobre la denominada noche amarilla se contara con la presencia del italiano Del Piero, el cual ya se hace una costumbre en el cuadro amarillo tener jugadores de jerarquía internacional.

El campeón del mundo en Italia en el 2006, Alessandro Del Piero, muestra su satisfacción de ser participe en esta fiesta que paraliza a todo el país. “Estoy muy contento de estar acá y con muchas ganas de conocer a la hinchada del Barcelona SC en la mencionada Noche Amarilla 2020”, sostuvo el italiano en sala de prensa del Ídolo.

Por su lado los auriazules han sido invitado a este evento importante, no hay duda que mostrando que son los actuales campeones de la Liga Pro, ya le da otro toque de importancia a este compromiso, donde esperan mantener el rendimiento pese a la salida de muchos jugadores relevantes pero con los autores poder sostener esa idea de juego de cara a lo que se viene.

To Top