Planeta Fútbol

VER Paraguay vs Holanda EN VIVO Mundial Sub 17 Brasil 2019

VER Paraguay vs Holanda EN VIVO Mundial Sub 17 Brasil 2019

VER Paraguay vs Holanda EN VIVO partido por la Copa del Mundo Sub 17

VER Paraguay vs Holanda EN VIVO partido por el Mundial Sub 17 juegan por los cuartos de final, en un duelo entre dos Seleccionados que buscan el pase a la siguiente ronda del certamen.

Paraguay vs. Holanda (EN VIVO y EN DIRECTO / vía DirecTV y Tigo Sports / 14:30 p.m.) juegan el partido por los cuartos de final del Mundial Sub 17 Brasil 2019 en el estadio Kleber Andrade de Vitoria.

Paraguay vs. Holanda (EN VIVO y EN DIRECTO / vía DirecTV y Tigo Sports / 14:30 p.m.) juegan por el choque por los cuartos de final del Mundial Sub 17 Brasil 2019 en el estadio Kleber Andrade de Vitoria este domingo desde las 2:30 p.m. (hora Ecuador) y con transmisión de DirecTV Sports. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas del partido que definirá a uno de los clasificados a la semifinal del torneo de menores organizado por FIFA.

Dos de las selecciones que dieron la sorpresa en octavos de final se encuentran en esta instancia para hacer historia en esta categoría. Paraguay, que nunca ha llegado a semifinales de este certamen y Holanda que cumple su mejor campaña desde 1995, se ven las caras en Vitoria.

La garra guaraní salió a relucir el pasado miércoles cuando logró darle vuelta a un 2-0 ante Argentina para meterse en los cuartos de final. El temperamento de los Paraguayos quedó demostrado en la instancia anterior, lo que obliga a Holanda a no confiarse y tomar precauciones en esta etapa.

Precisamente la ‘Naranja Mecánica’ viene de dejar en el camino a Nigeria, el mejor equipo de la primera etapa del Mundial Sub 17 al que venció por 3-1 en el tiempo reglamentario y demostró que está para grandes cosas. Los tulipanes no llegaban a esta instancia desde el Mundial de 1995.

VER Paraguay vs Holanda EN VIVO HORARIOS

  • Perú 2:30 p.m. | DirecTV Sports
  • México 1:30 p.m. | DirecTV Sports 2
  • Ecuador 2:30 p.m. |
  • Colombia 2:30 p.m. |
  • Bolivia 3:30 p.m. |
  • Venezuela 3:30 p.m. |
  • Argentina 4:30 p.m. |
  • Brasil 4:30 p.m. |
  • Chile 4:30 p.m. |
  • Paraguay 4:30 p.m. | Tigo Sports +

To Top