Ecuatorianos en el Exterior

Pervis Estupiñan Moises Caicedo Jeremy Sarmiento EcuaBrighton

Ver Partido Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento Brighton vs. Crystal Palace Premier League EN VIVO

Ver Partido Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento Brighton vs. Crystal Palace Premier League juegan por una nueva fecha y será transmitido en vivo por la señal oficial de ESPN y STARPLUS.

Una nueva fecha de la Premier se juega, y el EcuaBrighton está listo para dar batalla y demostrar de que está hecho.

Contando con todos sus ecuatorianos, Las Gaviotas van por la victoria para seguir en franco ascenso en el torneo.

Los ecuatorianos Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento están listos para actuar con el Brighton en el partido de este sábado de visita ante el Crystal Palace, por la fecha 23 de la Premier League.

El Crystal Palace llega a este juego luego de perder (1-2) frente a Manchester United. Ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 7 goles en contra y con 3 en el arco contrario.

Brighton venció (1-0) el pasado sábado al Bournemouth. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Sumó un total de 12 goles y le metieron 7 en su arco.

Canal para ver en vivo Crystal Palace vs. Brighton

Star+ ESPN

Horario en vivo Crystal Palace vs. Brighton

07:00 Los Ángeles

09:00 México y Chicago

10:00 Colombia, Ecuador, Bolivia, Nueva York, Miami y Washington D. C.

11:00 Venezuela y Bolivia

12:00 Santiago de Chile, Montevideo, Asunción y Brasilia.

16:00 Londres y Lisboa

17:00 Madrid, París, Roma y Berlín

18:00 Moscú

Además, todos los detalles del partido, goles, jugadas, minuto a minutos y desempeño de los ecuatorianos los encuentras en Imperio Futbol EC