Eurocopa

VER Portugal vs Alemania EN VIVO partido por la Eurocopa

VER Portugal vs Alemania EN VIVO_Mesa de trabajo 1

VER Portugal vs Alemania EN VIVO duelo por el inicio de la Euro

VER Portugal vs Alemania EN VIVO partido por la Eurocopa, el torneo de Selecciones Europeas que continúa con sus emociones, con los combinados con el objetivo de buscar la clasificación. Se juega un duelo imperdible, con ambos equipos en busca de la victoria.

Portugal y Alemania se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por fecha 2 del Grupo F de la Eurocopa en el Allianz Arena. Minuto a minuto e incidencias del partido.

Motivado por su doblete a HungríaCristiano Ronaldo intentará guiar a Portugal a una nueva victoria, cuando se mida con Alemania, en busca del pase a octavos de final de la Eurocopa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Allianz Arena.

Para Cristiano RonaldoAlemania es una especie de asignatura pendiente. En cuatro ocasiones se ha enfrentado a los alemanes con Portugal y los cuatro partidos se han saldado con derrotas para los lusos y la estrella no ha logrado marcar en ninguno de ellos.

En la concentración alemana se advierte permanentemente que la historia reciente, o relativamente reciente, sirve de poco. El último enfrentamiento fue en Brasil 2014 que se saldó con una victoria por 4-0 para Alemania, pero desde entonces Portugal ha cambiado mucho.

“En 2014 todo giraba alrededor de Cristiano en el ataque. Ahora, Portugal tiene un gran número de grandes jugadores”, advirtió el defensa Mats Hummels, en una entrevista con el diario Bild.

Del lado portugués, Bruno Fernandes ha definido a Alemania como un equipo “imprevisible”.

“Es difícil decir lo que podemos esperar de Alemania. En el partido pueden pasar muchas cosas y habrá que tomar decisiones en cada momento”, dijo el jugador portugués.

“Nuestro plan tiene que ser tener mucha posesión de pelota y naturalmente generar llegadas y tratar de marcar goles”, añadió.

La Alemania de Joachim Löw es un equipo que también ha apostado siempre por la posesión y que a veces ha terminado ahogándose en ella ante equipos que le dificultan la llegada a puerta.

Lo más probable es que tanto Löw como el seleccionador portugués repitan las alineaciones que empezaron en la primera jornada aunque en Alemania ha habido pequeños debates sobre modificaciones puntuales -la más importante sería el ingreso de Leroy Sané- e incluso sobre un cambio de sistema.

Portugal vs. Alemania: probables alineaciones

Portugal: Rui Patricio, Nelson Semedo, Pepe, Ruben Dias, Guerreiro, William Carvalho, Danilo Pereira, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Diogo Jota y Cristiano Ronaldo.

Alemania: Neuer, Ginter, Hummels, Rüdiger, Kimmich, Gündogan, Kroos, Gosens, Havertz, Müller y Gnabry.

Portugal vs. Alemania: horarios del partido

México – 11:00 a.m. / SKY Sports

Perú – 11:00 a.m. / DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Ecuador – 11:00 a.m. / DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Colombia – 11:00 a.m. / DIRECTV Sports y DIRECTV GO