Eliminatorias Qatar 2022

VER Portugal vs. Luxemburgo EN VIVO por ESPN – Eliminatorias Eurocopa 2020

VER Portugal y Luxemburgo EN VIVO por ESPN ONLINE: sigue el minuto a minuto desde 13:45 horas por la fecha 7 del Grupo B de las Eliminatorias Eurocopa 2020 en el Estádio José Alvalade.

VER Portugal y Luxemburgo se miden EN VIVO por ESPN ONLINE: sigue el minuto a minuto este viernes 11 de octubre desde 13:45 horas (en Ecuador) por la fecha 7 del Grupo B de las Eliminatorias Eurocopa 2020 en el Estádio José Alvalade. La transmisión estará a cargo de ESPN 2, para Latinoamérica, y también vía beIN y DAZN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Con Cristiano Ronaldo en el ataque, la selección de Portugal recibirá a Luxemburgo en su lucha por alcanzar un cupo a la decimosexta edición del certamen europeo.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Portugal y Luxemburgo

España – 8:45 p.m.

Cristiano Ronaldo y el jugador de Atlético de Madrid, João Félix, son los atractivos de la selección de Portugal para sus encuentros frente a Luxemburgo y Ucrania, donde la novedad del entrenador Fernando Santos ha sido la convocatoria de Rubén Semedo, defensa que milita en el Olympiacos.

Con esa serie de figuras, entre otras más, la selección de Portugal intentará acercarse al líder de su serie, Ucrania. A estas alturas de la competencia, el cuadro luso es segundo con 8 puntos, 5 menos que los ucranianos, que serán locales frente a Lituania.

«Es un orgullo jugar una vez más en un estadio lleno de gente. Los portugueses son nuestro duodécimo jugador», afirmó en conferencia de prensa, el entrenador de Portugal, Fernando Santos.

Por otro lado, el estratega de 65 años se refirió al rival de turno e indicó que el principio de su equipo debe ser siempre anotar y mandar en el partido. «El equipo de Luxemburgo tiene un enorme valor. Lo sabemos y tenemos que estar preparados», indicó

Consultado por Cristiano Ronaldo, santos confesó que el delantero de Juventus es «de otra galaxia».

Luxemburgo afrontará el duro desafío, un mes después de perder 3-1 a manos de Serbia. En la tabla, el conjunto luxemburgués es cuarto con 4 unidades, producto de un triunfo, un empate y tres derrotas.