Imperio Fútbol

VER Pumas vs Cruz Azul EN VIVO juegan por la fecha 1 de la Copa GNP

Pumas vs Cruz Azul-01
VER Pumas vs Cruz Azul EN VIVO juegan por la fecha 1 de la Copa GNP

VER Pumas vs Cruz Azul EN VIVO duelo imperdible por la Copa GNP por México 2020

VER Pumas vs Cruz Azul EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan en un partido de poder a poder por la Copa GNP por México 2020, en un encuentro esperado por los aficionados del fútbol mexicano y en general.

TUDN EN VIVO Pumas vs. Cruz Azul TRANSMISIÓN ONLINE por la fecha 1 de la Copa GNP por México, desde las 7.00 p. m. (hora ecuatoriana), vía TUDN y Azteca 7.

Pumas vs. Cruz Azul EN VIVO | EN DIRECTO GRATIS | se ven las caras este sábado 4 de julio, desde las 7.00 p. m., por la primera jornada de la Copa GNP por México, en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México. La transmisión de este partido estará a cargo de TUDN y Azteca 7. También puedes seguir el cotejo ONLINE a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura minuto a minuto, los goles, y el resumen y marcador final de este compromiso.

En su segundo día de competencia, dos grandes clubes del fútbol mexicano se miden en este torneo amistoso. Pumas de la UNAM y Cruz Azul saltarán a una cancha de juego tras casi cuatro meses de espera, a fin de empezar a prepararse para la reanudación oficial de la Liga MX. Para ello, tienen la oportunidad de hacerlo en este evento benéfico, con el cual además ayudarán a los familiares del personal médico víctima de la pandemia de coronavirus en tierras aztecas.

El equipo ‘felino’ le pondrá fin a un prolongado tiempo de inactividad con el duelo de este sábado ante el cuadro ‘cementero’. La incorporación del portero Alfredo Talavera ha sido el movimiento más interesante de Pumas durante este periodo, aunque el guardameta se integró a los trabajos con el resto del plantel recién este viernes.

Este certamen le da a los dirigidos por Míchel González la posibilidad de enmendar el rumbo futbolístico para conseguir los resultados necesarios que le permitan ilusionarse con dar pelea en el Torneo Apertura. En el último Clausura, los últimos cuatro partidos de los ‘universitarios’ terminaron en tres derrotas y apenas un empate, racha que lo dejó estancado en el sexto puesto de la tabla.

VER Pumas vs Cruz Azul EN VIVO HORARIOS

Costa Rica: 6.00 p. m.

Colombia, EcuadorMéxico, Perú: 7.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.00 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

España, Italia, Francia: 2.00 a. m. (domingo 5)

To Top