Futbol Europeo

VER Real Madrid vs Villareal EN VIVO la Liga Española se define

Real Madrid vs Villareal EN VIVO-01
VER Real Madrid vs Villareal EN VIVO la Liga Española se define

VER Real Madrid vs Villareal EN VIVO el duelo que podría determinar al campeón

VER Real Madrid vs Villareal EN VIVO en Directo juegan un partido definitivo, que los podría proclamar campeones de la Liga Española.

Juegan EN DIRECTO Real Madrid y Villarreal EN VIVO y ONLINE desde el Di Stéfano vía DirecTV (2:00 p.m.) en el duelo que podría darle el título del torneo a los de Zidane

La carrera por el título liguero está por concluir y el final sería en el campo alterno de la ‘Casa blanca’. Desde que regresó el fútbol, posterior al confinamiento, el equipo de Zinedine Zidane ha estado imparable, pues ganó los nueve partidos que disputó.

Al mismo tiempo, Barcelona (el otro competidor) tropezó en tres ocasiones con los empates frente Sevilla Celta de Vigo y Atlético de Madrid. Entonces, los blancos se han quedado con la primera opción de coronarse.

En la previa, Zinedine Zidane aseguró que Real Madrid disputará “el partido más complicado” de la temporada. Sin embargo, el francés tiene disponible a los mejores futbolistas de la plantilla: Sergio Ramos, Karim Benzema, Eden Hazard, Luka Modric o Toni Kroos.

De los titulares habituales, solamente quedó fuera de la cita Marcelo, quien está en proceso de recuperación para llegar al duelo contra Manchester City en la Champions League. Mientras que James Rodríguez fue tachados por cuarta ocasión consecutiva.

El club también anunció en la antesala que el plantel de Real Madrid no asistirá a la fuente de La Cibeles a ofrecerle la conquista, pues en tiempo de coronavirus es recomendable que los hinchas celebren desde sus casas.

 

VER Real Madrid vs Villareal EN VIVO HORARIOS

  • Perú 2:00 p.m.
  • México 2:00 p.m.
  • Colombia 2:00 p.m.
  • Ecuador 2:00 p.m.
  • Bolivia 3:00 p.m.
  • Chile 3:00 p.m.
  • Paraguay 3:00 p.m.
  • Venezuela 3:00 p.m.
  • Argentina 4:00 p.m.
  • Uruguay 4:00 p.m.
  • Brasil 4:00 p.m.
  • España 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Villarreal: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Hazard y Benzema.

Villarreal CF: Asenjo, Mario, Albiol, Pau, Quintillà; Trigueros, Iborra o Anguissa; Ontiveros, Moi Gómez, Chukwueze; y Gerard Moreno.

To Top